我已授权

注册

孙本伟:黄金补涨必定暴涨 你说1340远不远

2016-07-01 14:28:00 和讯网  孙本伟

  昨晚我说涨到1340没人信,现在信了吧?我倒是也不需要你信不信,反正做多进去都是赚,昨晚坚定看涨黄金,美盘1317两次做多黄金获利10美金,然而这只是开胃菜,隔夜1319多,亚盘1322多,1328继续加仓多,现在行情已经上涨1336,三次做多17+14+8=39美金,多头利润惊人,而实际上操作也非常简单,思路我已经在前面博文中一步步的完全公开,即使你不在我的VIP群中也一样可以完全跟上,从昨晚看涨开始,早评直接给出的1321做多策略,你需要做的只是执行而已,利润自然而然到手!

  还要继续涨,涨幅参照白银,看看白银,我早几天说可能进入20时代,想不到这么快吧?我也没想到,但喊了两年的白银长线多,现在真正到了爆发的时候有几个人拿得住?黄金也是一样,1200一带喊中线做多,现在1330,又是10%的上涨,你能赚到多少?策略再好也要执行得好,否则白搭,下一步黄金继续看涨,白银不要猜顶,特别是黄金,后面应该还要补涨,所以坚决做多,全部都是多!

  最后,昨晚最后一篇文章说,大家不要去做空,行情跌不下来,应该继续持有当时1317的多单等涨,如果突破1328的小高点,那么行情就将看涨1340-45区域,到时候记得给我发红包,好了,现在虽然还没涨到1340-45,但最高1336,如果你听我的持有1317的多,那么现在已经获利接近20美金,啥都不用干,拿着单子等数钱就行,现在该给我红包了!

  孙本伟

  2016-7-1

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。