我已授权

注册

曾辉:震荡偏多收尾 黄金1348继续顺势多

2016-07-05 09:42:41 和讯网  曾辉
  市场已经完全进入了千三时代,还是持续偏多的局势,价格继续向千四关口进军!昨日因美国独立日假期,美盘休市且凌晨1点收盘,行情都集中在亚盘,欧美盘完全是配角,只是漫长的高位震荡横盘。周评强调的很明确,行情先回撤给做多机会,早盘开盘后直接回撤最低到达1335.7美元/盎司,我们在周日周评发布后直接给出1338附近多单入场!突破高点阻力1344一线后,回撤继续1341直接多,两张多单全部精准到达目标1350大赚21美金出局!顺势而为,回撤1345继续多再次到达目标1355获利10美金出局!然后就是守住高点阻力1358-59一线的反手空单了,来到关键的阻力位置,不要指望一口气吃掉一个大胖子,我们果断在1355与1357反手做空博弈一次回调,两张空单在1344大赚24美金继续领衔整个市场!亚盘已经直接收割了55美金的翻仓大利润到手,对市场行情的理解到位,另外精准的判断加上超强的盘感,犹如天神下凡!
  
曾辉:震荡偏多收尾,黄金1348继续顺势多!

  近期贵金属市场真是一波未平一波又起,确实是强势风暴来袭,前面英国退欧公投助涨黄金大幅上涨100多美金,那时候白银也只是一波强势拉升罢了,涨幅连今日早盘都超不过。白银真正的发力在6月24日星期五,强势破位年线大关开始真正的大涨,直接是5个涨停板,到达高点21.12美元/盎司。我们纸白银去年在14入场60%仓位,前面在15.9-16加仓多单已经是非常可观的利润,建议大家可以把15.9-16加仓多单先获利了结,等待下一波加仓入场机会!而纸黄金错过了1250入场多单的机会,那么继续等机会,有合适的位置也会再次提示!言归正传,昨日欧美盘市场平淡,只建议高空入场看区间震荡,空单也在1348一线获利出局。最终行情震荡偏多的强势收尾,那么黄金还要顺势多,早盘直接1348入场多单,是认准方向而不是逆势空单认准位置,方向决定持单信心!上方继续去看高点阻力1357-59一线得失,然后就是临盘决策了。  
曾辉:震荡偏多收尾,黄金1348继续顺势多!

  原油,还是多空转换的大震荡,没有所谓的明确方向,日线阴阳交替,多空转换的震荡形态。昨日只是持续的小区间震荡,盘中局势由震荡偏多演变为震荡偏空收尾,最高49.34突破上周四下跌反弹的高点,但止步高点49.6一线,没有延续性的拉升只能是区间大震荡。今日小幅跳空低开,然后直接跌破上行趋势线支撑位置,震荡行情多空转换只是一念之间。这里要强调的是,莫把趋势行情当震荡去做,也莫把震荡行情当趋势行情去交易!现在的局势一方面紧跟市场步伐可以顺势看回落,另一方面注意多空转换的转折点,不要盲目去追求方向,有止跌的信号还要去低多入场。周线再转阳,还是大起大落的行情,回调二次支撑45.8一线。构建了双底的形态,而且同样是强势收尾,但不排除还会是多空转换的大震荡。操作上谨慎一些看方向,关注支撑47.88一线。

  黄金建议:早盘1348继续顺势多!

  原油建议:暂时观望,临盘决策!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。