我已授权

注册

INTL FCStone:央行在7月仍会支撑黄金

2016-07-06 02:43:19 FX168 

  INTL FCStone在周二(7月5日)发布的每月商品展望中称,预计在英国脱欧后有数家央行将会继续实行宽松政策,这对黄金形成支撑。

  INTL FCStone称,调低欧洲经济的增长意味着欧洲央行英国央行都会继续增加宽松度,美联储也会以英国脱欧为借口保持鸽派。“有传言称中国将采取更激进的措施。这些重新一轮的宽松将会在7月继续支撑贵金属,尤其黄金和白银,而铂金和钯金也将会推涨更高。我们预计7月黄金将在1285-1392区间交易,白银将会在18-22.3美元/盎司之间交易。”

 

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。