我已授权

注册

景良东:黄金破高收盘延续涨 关注1363-4支撑多

2016-07-06 10:02:30 和讯网  景良东
  技术点分享:

  今日,特别需要注意三个技术点:

  1,凌晨延续强势,这种凌晨强势的行情,一定在第二天有跟随上升。

  2,破高收盘,对于多日的震荡来说,破高,意味着空间打开,而前期白银破高上升了一把,那么黄金破高,应该也会有相应的表现。

  3,上升中快速回撤,单阴模式,这种走势后面连续两次出现单阴模式的时候,就表面下跌吃力了,第一次单阴后面,还可以继续看破低,但是两次都无法破低,行情就难跌。

  今日解析

  早间上升,这个技术点一定要注意,往往延续前一日上升的行情中:后面上升注意两点:早间和欧盘,早间上升,一定要横盘,午后才能继续做多,而不能出现快速回撤,也不能破掉分水岭,这破位分水岭,上升就结束了。

  所以特别注意,早间上升的格局,千万不要期待在破早间低点,而是横盘最佳,欧盘博二次上升。

  年后的行情,早间为大,所以的点位,都要在7点30之前去执行,而且需要直接赌涨赌跌,过了这个时间点,行情就没得操作了。

  这是最头疼的,以往的行情,总是在早间观察方向,而美盘出手,现在的行情,必须是早间出手一次,后面再出手,行情就有不动的可能。

  
我的观点

  我的观点

  凌晨上升的走势,早间开盘上升,那么一定是午后横盘,才是二次多头。

  原本计划60-1做多,5分钟继续快速上升,那么看来需要继续修正做多位置了。

  下方关注64-63做多,损58,目标看72-3一线,强阻力76-8.

  原油,连跌无反抽,今日还将延续下行。上方阻力47一线空,破47,5损,看46.20,45.8一线。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。