我已授权

注册

孙本伟:黄金双头迹象 周初下行看支撑

2016-07-12 09:42:26 和讯网  孙本伟
  非农下探回升,周一受阻1375前期高点回落,随着日线收阴下来还是给当前行情带来不确定性,原本预期在非农下探回升之后,这周千四已经触手可及,可惜现在小时线反而走得比较像双顶了,我倒并不在意双不双顶,一方面是1351非农冲高后回踩点昨晚并没有下破,另外退一步讲即使是双顶也难说作用有多少,我要提醒大家注意的是,如果非农的下探回升都不能够使黄金继续上涨,那么黄金的上升是不是已经到头了,昨天看到一篇中线做空的文章,点位是1390附近,止损1435,点位和止损的设置值得商榷,但对于这种中线思维我非常认可,算是对市场先知先觉,现在行情1375上去都费劲,短时间内能触摸千四也必然站不稳,而且白银前面上涨基本走完,剩下黄金蹦跶不了几天!

  目前行情高位震荡中,昨天没有在非农的支撑下上破1375,多头错失上升良机,同时也因为没有这种破高式的上升,我们难以知道现在行情遇阻的程度,短线高位震荡来说,不破1335非农下探的低点,原则上仍然要看涨,在日线昨天中阴调整的情况下,今天更不可能出新高,相反昨天亚盘冲高后一直走回落,而且欧盘的回落还比较弱势,直到美盘才出现一定反弹,1351非农反弹后的回踩点存在一定支撑,这个点对于空头来说是攻坚战,对于多头来说是保卫战,虽然跌破这里不表示就会破1335,但跌破这里肯定更难出新高了,后市的涨跌我们暂且不要猜,日线收阴后今天有机会破1351支撑点,下方支撑看1340-45区域,阻力1360昨晚已经反弹过!

  
孙本伟:黄金双头迹象,周初下行看支撑!

  黄金,几天预计震荡为主,跌破1335的可能性应该不大,而在日线中阴压制下出新高也不可能,日内行情的争议点应该是1351这个支撑,按照日线的压制看今天要下破这里,因为昨晚反弹只到1360,并且隔夜还回落了下来了,显然行情并不强,只要今天能够延续调整,那么破1351不成问题,现在黄金行情已经没有那么强,周初既然没有延续非农的上涨,就先看高位震荡,说不定震荡震荡就下去了,点位方面,昨晚反弹1360是现在行情阻力点,日线中阴调整今天有望延续;日内走势,黄金现价1356直接空,止损1361,目标1345!

  
孙本伟:黄金双头迹象,周初下行看支撑!

  原油,昨天反弹受阻46回落,上周原油在EIA数据影响下破位下跌,随后保持低位震荡走势,按照前面高位震荡来说,原油后面的下跌应该也是震荡下行居多,所以昨晚面对小时线反弹我还是有一点担心的,不过46的阻力明确,所以我依然带领客户在45.6放空原油,最终空头顶住压力,成功回落获利,日线小阴收线,而行情依然是低位震荡缓慢下行,形态是这样我们不要做过多分析,继续按照这几天的震荡下行来看,也就意味着今天还是要用46下方阻力看空,以日线压制一步步看空,昨晚反弹45.75回落,那么这就是今天行情的阻力位;日内走势,美国原油45.5空,止损46,目标44.5!

  白银,其实白银可能已经见顶,这是我反复强调的事情,即使不见顶也要高位震荡修正一段时间,上周白银震荡下行,最终非农下探19.15回升,算是确定了短期调整低点,再到周一的小冲高回落,反弹高点也基本确定下来,意味着短期白银就在19-21区间做高位震荡,现在黄金在日线压制下看空,白银今天必然走跟随,应该会同步回落到19.8一线回升,总之近期白银高位震荡,不要追涨杀跌,短线操作为主即可;日内走势,白银19.8多,止损19.6,目标20.2!

  黄金计划:现价1356直接空,止损1361,目标1345!

  原油计划:45.5空,止损46,目标44.5!

  白银计划:19.8多,止损19.6,目标20.2!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。