我已授权

注册

海炜寒:黄金拉锯下行 千三尚无危机

2016-07-15 09:47:50 和讯网 

  和讯特约

  周五(2016年7月15日)早起黑云压空,出门下楼落空。正欲夺门而出,豆雨湍急难出。正如昨日晚间的整体格局,盼望着盼望着英镑涨了。美指走低了,推动者大宗商品整体冲高了。但是好景不长,冲高不成强成回踩,下破不成又成反抽。整体格局介于技术形态与美指干扰的强压之中,黄金白银下行试探在晚间得以连续反抽。原油的有效上冲却受到了美指反抽制约呈现冲高无力的有效状态。整体回归静默,周五收笔之作回吐观念炜寒笑对。

  美元拉锯几多愁,恰似经济萧条无路疼人头。美指的持续高位拉锯形态已然呈现常规,但自英国脱欧之举过后,非农数据强势走高。却换来失业率的走差,试问加息却遥遥无期。故商品市场的回落依然可以看做整体形态的调整。细分到各个产品而言各有所异。

  黄金的连续拉锯下行形态已然呈现,然昨日晚间反抽力度也挑战了海炜寒个人一线思路的极限。在炜寒看来下踩1321绝为必然。但是反抽方面炜寒一线位置却把控于1335位置。那么反抽已经呈现早间的整体格局很难持续推进金价持续走高。故短期海炜寒的整体操作思路依然围绕三线中轴位置的冲高回落形态展开。

黄金行情图
黄金行情图

  操作方面金价试探1338空单介入,止损4美元,目标1333-1330,破位移动持有。

  白银整体形态维持稳定的拉锯格局,但拉锯走平的有效格局将在短周期试探下行延展的有效区间,那么白银日内讲存在上行试探后的回踩形态。当然这是海炜寒个人的思路,那么根据这一思路而言,虽然白银整体格局较为弱势,但小幅的上冲回踩形态日内将会再次呈现。

白银行情图
白银行情图

  操作方面白银试探20.33空单介入,止损0.1美元,目标20.13-20。

  油价的回踩冲高让许多人在昨日的拉锯中看到了希望,但是晚间的无情打压。让原本望多的各位多少有点心酸。然而无思路的操作也正是如此,换句话说原油投资我们的暴利和风险来源与数据,但是日常的操作思路却远重要于这些。面对原油形态的收窄的拉锯状态。操作方面炜寒认为今日的原油拉锯不会太大。

  操作方面原油试探45.6空单介入,止损0.3美元,目标45.2-44.9

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。