我已授权

注册

萧熙宇:黄金1338下方放空 原油关注45破位

2016-07-15 10:20:28 和讯网 

  和讯特约

  周五(2016年7月15日)一夕骄阳转作霖,梦回凉冷润衣襟。七月的记忆大概就是暴雨连绵吧,比之以往的夏雨更加的暴躁狂烈!与这黄金行情一般,都是大开大合。隔日黄金继续回落,早间自1347下跌,欧美盘延续下行,美盘破底新低至1320一线,随后大幅反抽,收盘1334。今日周五,黄金原油我们继续谨慎看空。

  近日年度最大娱乐新闻,南海仲裁案。在大家已经忘记此事之时,突然有了结果。傀儡阿基诺三世和背后雇主美国都走上前台,它们都低估了中国民族保卫祖产的决心,南海暗流涌动,避险情绪再升。南海仲裁案结果完全是预料之中的事,而且从头到尾就是“逗你玩”。南海仲裁案临时仲裁庭作出所谓裁决是披着法律外衣、精心包装的政治闹剧,这场闹剧在南海这片中国人的“祖宗海”掀不起风浪。

  昨日英国央行维持基准利率在0.5%不变,同时维持购债规模3750亿英镑不变。英国央行在声明中指出,委员们初步评估了英国公投结果对需求、供应和汇率的影响;在支持经济增长、通胀向目标水平持续回归二者之间的平衡关系不发生进一步恶化的情况下,大部分委员预计货币政策将于8月份放松。退欧后,关于英国降息的说法甚嚣尘上,但是7月的货币政策表明英国经济还不算太差,短期内,对市场走势的影响会相对较少,所以黄金白银继续呈现回调状态。

  真正的寂寞是一种深入骨髓的空虚,一种令你发狂的空虚。纵然在欢呼声中,也会感到内心的空虚、惆怅与沮丧。牛市无需救,救来的未必是牛市,人心涣散才会导致尸横遍野,盈利时疯狂到不认识自己,暴跌时才发现自己的脆弱与渺小。人们总是习惯像智者一样去劝慰别人,认为自己看透一切,而却像傻子一样失去理智死扛着,满世界互相自黑着,而当所有人开始恐惧的时候,却是往往机会已经悄然而来!

  现货黄金昨日阴跌破低,吞噬掉昨天大阳线,而这种操作,我们也是一空到底,晚间空单刚好止盈1220一线。探底1320反抽,大幅反抽上方再次阻力,0.618位置应该在1337.5附近,这是今日防守关键阻力位置。日线MA均线死叉下行,黄金价格连续的破低,也证明了空头的压力,所以今日早间我们继续在先放空一次,下方支撑顶底转换1328-27一线,关键阻力1220。

  现货黄金可参考策略:黄金价格1335一线空单进场,损1339,目标看1328-23破位持有即可!

  现货原油自周三EIA利空打压之后,油价接连跌破46-45两个关口,而昨日小时反抽休整之后继续走低,整体看空不看,上方阻力依旧是45.6一线,而小时图中,原油价格接连收阴走低,昨日晚间反抽的高点在45.5一线,因此我们将这空单的位置略微下调,45.5-45.6都可以进空,关键阻力依旧是46关口一线,作为空头防守位置,下方支撑45一线,破位可看至45.5周三低点位置,今日没有原油相关数据,技术面的走势相对较为温和,操作性也更强。

  现货原油可参考策略:原油价格45.5-45.6进空,损46,目标看45-44.5破位持有即可!

  撰稿人:萧熙宇

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。