我已授权

注册

黄永权:注意黄金本周最关键点位!

2016-07-15 10:33:45 和讯网 

  和讯特约

  行情波动激烈,注意一个关键点位!

  一日之计在于晨,久违的明媚阳光驱逐接连几天的阴雨连绵。仿佛新生一般,万物焕发新的光彩,就连空气也变得纯净起来。我坐在书房的电脑前,书桌上摆放着一杯咖啡,眼睛聚焦在起起落落的黄金k线图上,疏忽间,惊觉人生又何尝不是跟着黄金k线走势一样,有巅峰,也有低谷,一路上走得跌跌撞撞,起起伏伏。人生不可能一帆风顺,当你在低谷的时候往哪儿走都是在进步,当你在巅峰的时候也不要得意忘形,防止摔得尸骨无存。

  操作建议:

  本周黄金走势也有如这阴雨天气,行情单边连绵,从高位1370一路滑落现今的1327.日线图中不难看出,中轨1322成为短期最关键点位,一旦形成支撑,后市行情必将会是低谷反弹的大节奏,中期目标可定在前高1370上方。但是一旦日线中轨跌破,行情就会出现一蹶不振,继续单边下行,中长线目标可看到1260附近。

  下面通过几张图片来分析【布林带中轨】的重要性

  中长线布局根据日线图走势判断,如下图:

黄金日线图
黄金日线图

  短线布局操作方法则选择15分钟以及30分钟图判断,如下图

黄金十五分钟图
黄金十五分钟图

黄金三十分钟图
黄金三十分钟图

  短线操作看关键点位1327,1327支撑选择做多,目标1332.跌破1327,顺势而为做空,目标1320.

  更多详细操作,我会继续实时跟新行情

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。