我已授权

注册

小狼:黄金关注1324支撑 早盘不急操作

2016-07-18 09:14:53 和讯网  小狼
  上周行情简单回顾:

  自六月初非农1205低点之后,行情连续六个周持续收阳,行情呈现多头单边排列,中途经历了六月份非农的数据六年新低的刺激当日涨幅接近40美金,以及英国退欧公投当日110美金涨幅,和七月非农的探底回升。上周首次录得周线级别阴线,也表明了周线级别多头趋势停滞和调整的开启。日线图上1375形成小双头,上周一周二中阴回撤下破5 10日均线支撑,周三早盘的破低见底反弹调整阳,周四亚欧盘继续震荡回落,尾盘触及1320有所反弹,周五依然区间偏弱整理之后,尾盘迎来反弹。整体上周行情表现为日线级别的调整确认和开启。

  
小狼:黄金关注1324支撑,早盘不急操作

  周线方面六连阳之后高位收阴,而且吞没上上周阳线,同时价格运行5日均线之下,短线偏弱调整。日线方面1375的双头形态依然存在,尽管上周三以后行情银行交错,尾盘都有所反弹,但是整体还是震荡下行格局。

  受土耳其政变影响,上周五临近收盘行情自1327跳涨1339一线,但是这个国际局势的避险并未在周一开盘得到延续,周一跳空低开而后陷入整理。上周随着英国新首相提前确认,脱欧公投所带来的不确定性减少,其对金融市场的影响也逐渐稀释,加上中美经济强劲数据的提振,投资者纷纷回归风险市场。加上技术面的调整需求,短期多头出现了明显放缓,行情陷入整理修正之中。

  四小时级别1375下跌至1320跌幅50美金,目前低位徘徊阳线数量明显增加,打破了上周震荡下行的弱势格局,所以今日早盘偏整理,不急入场操作。日内重点关注1336-1337压制,下方1325-1324支撑情况,暂时以四小时整理思路对待。

  综合以上今日操作建议

  早盘不急入场,尤其中间价位,日内亚盘行情暂时定义为1337-1324的箱体整理思路,等待欧美盘方向

  1336-1337附近空,止损1340,目标1331-1325

  下方1324附近多,止损1320,目标1330-1333
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。