我已授权

注册

李兴淼:黄金1323支撑节点成关键 原油酝酿反弹中

2016-07-18 14:34:41 和讯网  李兴淼
  上周五影响黄金收盘走高在1338的原因是因为土耳其的政变影响,周末时间事件已经被土耳其当局解决,市场避险情绪回落。今日早盘开盘黄金跳空低开在1330附近并且进一步回撤测试上涨低点支撑1324附近位置。目前依然在低点支撑上方运行。对于黄金的多头而言特别关注的就是1323-25附近的买盘支撑得失。

  我们来看最近基本面变化平淡没有什么特别引人注目的消息,唯一的土耳其事件也是已经告一段落。而黄金的技术回撤暂时也是在于1320以上得到买盘支撑没有进一步的下跌。牢牢的位于1320以上震荡运行。至少目前在没有跌破1320之前我们不能继续深度做空,并且在目前的价格情况下继续做空的下跌空间也不大。

  黄金4小时图表:

  
李兴淼:黄金1323支撑节点成关键,原油酝酿反弹中

  在上周时候黄金短线上是几次测试1320-23区间附近后得到买盘拉起,今日亚盘时间依然也是两次测试1325附近的买盘支撑。所以在黄金价格没有跌破1323支撑之前黄金应该还是需要保持一次看待反弹的可能。若是跌破1322多单应该止损出局并且有可能会跌至1300整数关口继续测试。反之站稳1325附近的买盘支撑发力关注下阻力是1340附近,这里再度站上那么还有机会看到1360附近位置。所以目前我们先考虑做多一次,若是跌破止损则等待反弹做空的机会。

  黄金策略:日内黄金在1326-28区间一线做多止损在1322即可目标看1336后减仓看1350附近。

  美原油策略:美原油8月份期价回撤到45.40-50一线即可做多止损44.90目标看待47-48位置。

  美原油4小时图表:

  
李兴淼:黄金1323支撑节点成关键,原油酝酿反弹中

  美原油8月合约价格:关注到美原油在上周五时候是处于4小时级别出现W底部形态自45附近上涨,我们也可以看见在图表中原油是在45附近有比较强势的买盘支撑存在的。目前来看突破的压力节点是45.5附近位置。那么当前我们看原油回撤不跌破45.5附近位置还是可以保持看涨的态度。而阻力则看46.50附近突破这里还是有机会继续看待47乃至于48附近位置。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。