我已授权

注册

齐仲龙:黄金1320下还有一跌 今日仍需高空

2016-07-21 11:13:20 和讯网  齐仲龙

  和讯特约

  绝望的不是机会,而是心情,没有危机就没有机遇,当所有人都被市场冲昏头脑的时候,机遇也就来了,就像每一次趋势来临之前,总会伴随着无数次的冲高回落洗盘,这样的洗盘当中,迷失了大部分人的方向,明明是要上涨的行情,但却会出现大幅快速的回落并扫损多单,而后反抽扫损空单,接下来继续这样的节奏,如此反复几个来回下来,操作已经没有了方向感,当所有人都失去信心的时候,真正的转机就来了。这就是趋势行情之前的蓄势,若趋势很明显,所有的人都能跟随到,那就不叫趋势,对方向的预判应该坚定,每一次趋势的结束,也预示着新的趋势开始。既然等到了机会的开端,就不应该在中途怀疑自己。只有在一个正确的方向上坚守,并不断的加大筹码,也就是我们常说的顺势加仓,才能把握一次足以成就你的机会。市场不缺有钱人,但却缺有心人,每一次亏损之后的总结都将成为日后盈利的基石。任何成功起初都来源于梦想,但梦想和成功之间没有直接联系,没有行动的梦想,最终都会成为妄想。世上不缺有梦想的人,但却缺始终坚持梦想的人。

  黄金,昨日跌破1320,连续两个交易日的震荡未能有效突破本周初的整理区间1335,就说明行情依然是弱势格局。昨日跌破1320就成为必然,而昨日早盘拉高后回撤奠定了昨日下跌的基础,跌破1320后支撑变为阻力,今日阻力将集中在1320一线,也是理想的放空为主。但点位不是最重要的,方向对了,点位再差也有利润。今日依然是高空为主,很多人会担心跌的太多,不敢做空,等反弹了再做,其实,反弹了又不敢做了,我要说的是,真正的弱势下跌行情,根本就不会有大的反弹,有了大的反弹,那就不是弱势了,所以,弱势行情中,要做就是直接做,要么就不要做,千万不要有逆势的想法,那么无论努力多少次,都是炮灰。昨日1330、1323、1320一路加仓做空就是这个道理,若等反弹空,估计永远等不到。所以今日做空机会就在靠近隔夜高点1320的位置,欧盘若不过今日开盘价1316位置,就可直接做空,目前先将做空区域定在1316——1320区域。

  白银,终于还是跌下来了,空单总算有所收获,自上周布局的20.4空单以及本周20一线空单目前均已经大幅获利,短期支撑仍然看19一线,靠近19的位置切勿再追空,之前的空单可减仓持有,今日阻力区域集中在隔夜反抽高点19.6一线,若反抽至19.5——19.6区域,可继续开空,但19.3下切莫追空。短期所有空单目前先看19一线,跌破19才能进一步打开下行区域,不跌破19,则会先走反抽,所以靠近19附近切勿盲目去追空。

  原油,昨日下探44.5附近后借助EIA数据反抽,目前再次到达46阻力一线,今日再到46附近,就不好再去做空,下探后的走强,很可能会有延续,所以今日46阻力附近先不急做空,观察46一线阻力的有效性,若突破46则回撤跟多,若46受阻回落,可在45处等待做多。今天暂不安排做空计划。

  黄金今日思路:

  #1: 见1316——1320区域做空,止损1323上,目标看1310——1305。

  白银今日思路:

  #1: 19.5——19.6区域做空,止损19.8,目标19一线。

  原油今日思路:

  #1: 回撤45附近多,止损44.5,目标看46——47。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。