我已授权

注册

宋言朔:黄金短期看回落调整 原油空头将继续发酵

2016-08-25 11:30:53 和讯网 

  和讯特约

  自学者和学生的区别,不在于知识的广度,而在于生命力和自信心的差异,投资市场能够得以自学完善的人始终会有鲜明的目标和顽强的自信心,不会随价格的涨跌起伏而心神不定,也不会因表象的迷惑而否定趋势的判断,因为他们由始自终都明白,没有任何一个人可以完美把握趋势,当趋势出现在你面前的时候,你所需要做的就是抓住它。

  周三(8月24日)伴随美联储耶伦讲话的临近,市场也逐步出现异动,昨日美国公布了良好的数据,连续两日房地产市场数据向好,再加上此前美联储二号和三号人物的鹰派言论,使得市场上对本周五耶伦可能发表的鹰派言论有了更强的预期,这种预期支撑了美元震荡攀升。金价也在美元走强和技术面破位下跌打压之下大幅收跌。原油方面,在隔夜API原油库存意外大增之后,EIA原油库存也录得大幅增加,加之市场对于OPEC达成冻产协议的信心所有降低,这使得油价承压最终收跌3%。

宋言朔:黄金短期看回落调整 原油空头将继续发酵

  黄金市场周三大幅收跌,日线上昨日走出长阴回落,日线图上看价格当前走出撕裂布林下轨的回落趋势,整体虽然持稳在当前楔形整理区间内发展,但区间有所下移,在基本面转空的前提下,当前整体结构趋向转弱,中短周期上看价格当前长阴下滑打破前期的小区间调整后向下拓展空间及力度,短期布林带倾向扩张向下发展,日内建议关注1320首要支撑,破位则有望下滑测试1318-1315的支撑区域,反弹压力下移至1330关口,其次来自1335的轨道压制,短期结构转入回落调整,操作上建议反弹做空为主。

  黄金计划:黄金价格反弹1330附近做空,止损1335,目标1325-1320;

宋言朔:黄金短期看回落调整 原油空头将继续发酵

  原油昨日受EIA库存意外大增打压大幅下挫3%,此前美国公布的库存数据显示,上周原油库存意外大幅增加,令供应过剩的担忧重燃。原油日线图上昨日走出长阴回落,价格在前交易日的阳十字调整后再次确定短期的头部构造,周期内展开回落向下修正的力度,日线结构图上有呈现倒V反转趋势,中短周期上价格目前打开布林通道向下运行,短期趋势表现弱势反复中,日内建议关注46.30的首要支撑,破位则将下滑测试46.20-45.80区域,反弹压力下移至47.00/47.60位置,短期结构持弱发展,操作上建议反弹做空为主。

  原油计划:原油价格反弹47.00附近做空,止损47.38,目标46.50-46.00;

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。