我已授权

注册

破冰点金:黄金白盘如何操作?

2016-08-29 10:13:17 和讯网 
  
破冰点金:2016.8.29黄金白盘如何操作?

  1.“翻手为云覆手雨”正是最近行情的真实写照,黄金趋势偏强似,但空头又再蠢蠢欲动,所以近期很多投资者会表现出一惊一乍的表情。实际上,一切都是在的预期之内,只是短期加大波动的手段让你感受到市场主力的无限涌动,而且可以预见的是,市场未来的走势远比目前市场上那些浅显的认识要复杂得多。市场的本质为何?能简单一概而知吗?大家好好体会下“简易”“变易”“恒易”之间的转换。

  2.周线形态来看,周线突破1303及1308形成看涨格局,盘中最高至1375下跌,最低至1310一线,多头稳步上攻,下方关注中期1310-1305支撑,上周踩到1318,今日早盘下破打开下行空间。

  3,上周打破了黄金处于1329—1358箱体震荡,本周1330成为周内的阻力,四小时图向下,一小时图向下。

  4.本周有非农数据,也是本周的重中之中。

  总结:今日短线1317空,止损1321 目标1310-1308

 

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。