我已授权

注册

Kitco分析师:最新黄金技术分析及操作建议

2016-09-13 17:13:50 FX168 

  Kitco技术分析师Kira Brecht周一(9月12日)在报告中称,黄金市场短期正受到空方的掌控,但目前金价仍在英国脱欧后形成的中性区间内交投。尽管近几个月金价的走势呈现震荡格局,但依旧维持2015年12月中旬以来的上涨趋势。

  技术分析方面,Brecht指出,周一金价已经跌破日图布林带中轨,这将打开进一步下探1308.40美元的空间,该位置靠近9月1日触及的低位1305.50美元。同时,日图动能指标向下,意味着短期空头占据主导。

  他表示,值得注意的是,7月-9月的走势与2月-6月的走势有部分相似之处。从短期前景来看,金价可能会继续走低。

(COMEX 12月期金日图 来源:Kitco、FX168财经网)
(COMEX 12月期金日图 来源:Kitco、FX168财经网)

  那么,上述技术指标究竟给我们提供了什么信号?Brecht指出,“金价自去年12月以来的涨势仍在持续,黄金买家的低吸举动也为金价构成支撑,这是一个积极的信号。虽然短期金价可能在区间内震荡,但你需要记住的是,市场震荡的时间越长,突破后的行情就会越大。”

  操作策略:

  1.长线黄金多头:继续利用金价下跌的机会积累和增加现有仓位,近来金价的区间底部在大约在每盎司1305美元附近。

  2.短线交易者可以利用金价向布林带中轨(上图中蓝线)反弹的机会逢高做空,等到金价接近1305美元后,可反手建立多头仓位,目标看向1374-1384美元区域。

  校对:Sarah

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。