我已授权

注册

国鑫金服:美联储利率会议在即 9月加息按兵不动?

2016-09-20 09:34:37 和讯网 

  和讯特约

  重点行情回顾:

  本周将召开美联储货币政策会议,市场处于政策不确定所带来的紧张气氛之中。周一整体走势较为清屏,并没有出现较大波动。美元指数因周末多处地区出现恐怖袭击突发事件,周一开盘高走,最终因上升疲软跌幅0.4%。而贵金属市场受到利率会议政策的不确定影响,黄金和现货白银整体处于小区间横盘走势。后期走势如何,需等待最终的利率会议结果。

  基本面消息:

  本周全球市金融场在"恭候"美联储利率会议决议重头大戏的上演。9月美联储是否加息,将会有最终定义。但目前市场普遍预计,美联储本周将按兵不动,会议将释放出年底前加息的相关信息。据调查显示,有多为经济学家认为美联储本次会议过后会加息25个基点至0.50%-0.75%的区间范围。而总体来说,调查预期中值为0.25%-0.50%,即认为美联储本月会按兵不动。

  当然,尽管市场对于美联储9于加息存在巨大分歧,但目前比较认可的就是,年内美联储加息一次仍是大概率事件。就美联储内部而言,今年所有具有投票权或不具投票权的成员,均认为年内加息一次是合适的。

  今日重点关注:

  9.20.005.png

  今日无重大财经事件,无重要经济数据。

  交易策略分析:

  黄金:

  黄金4小时图

  黄金4小时图

  本周四将召开美联储利率会议,黄金昨日走势幅度较小。从黄金4小时图来看,黄金在1320附近遇到阻力,并没形成有效上破,目前整体处于1310-1330小区间震荡。利率会议之前建议以观望为主。

  操作建议:激进者,1313做空,1318止损,目标看1300,1295附近。

  稳健者,离场观望或咨询国鑫顾问分析师。

  现货白银:

  现货白银4小时图

  现货白银4小时图

  现货白银整体走势幅度较小,上升动能不强。从白银4小时图来看,白银在4135附近再次受到压制,并未形成有效上破走势。目前整体处于4000-4150区间形成震荡,利率会议之前建议以观望为主。

  交易策略:激进者,4110做空,4150止损,目标看4000,3950附近。

  稳健者,离场观望或咨询国鑫顾问分析师。

  现货铂金

  现货金4小时图

  现货铂金4小时图

  从现货铂金4小时图来看,铂金跌破221附近支撑,价格受压于10均线,且MACD指标0轴下方。后期多都需谨慎。后期走势重点关注217附近支撑。

  操作建议:激进者,219做空,221止损,目标看217附近。

  稳健者,离场观望或咨询国鑫顾问分析师。

  现货金:

  现货钯金4小时图

  现货钯金4小时图

  从现货钯金4小时图来看,钯金突破了143附近的阻力,反弹动能加强,但在149附近受到强阻力,并形成头部形态。后期多头需谨慎。

  操作建议:激进者,147做空,149上方止损,目标看145、141附近。

  稳健者,离场观望或咨询国鑫顾问分析师。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。