我已授权

注册

景良东:黄金仍将续跌 上方阻力1329-30一线

2016-09-28 10:04:36 和讯网  景良东
  技术点分享

  在昨日形态中,特别需要注意时间点这个概念词。

  一般来说,大阳突破或者大阴下跌中,回撤修正的时间不会超过3个交易日,特别是消息面影响的行情走势中,一旦超过三个交易日,就意味着变盘的概率很高,所以,昨日特别注意,当日线处于上升后横盘的时候,连续三个交易日还是压制1340下方,那么第四次到达的时候,变盘的概率就加大。

  特别是日内下跌横盘,连续5个小时横盘在1337下方。

  这种横盘可以确认两件事:

  1,1337是压制分水岭,空一定是要在这个下方。

  2,千万别期待在压制下跌的行情中反弹做空,这种反弹一旦出现,下跌就没戏了。

  有些时候,判断强弱,大家都知道下跌,但是却非要等反弹做空,却总是擦肩而过。这就是没有区分极弱和压制。而是一味的考虑位置的高低。

  今日解析

  第一日大跌,收盘无反抽,价格从凌晨开始盘整,那么今日肯定有二次续跌。

  通常在前一日下跌中,第二日继续做空,需要关注两个位置:大阴线的顶端或者凌晨修正的低点。

  那么当前属于属于下跌后的盘整,阻力1229-30,这属于凌晨修正的高点。

  另外要注意时间点,早间没有续跌,那么欧盘强弱是关键。

  通常早间不跌,那么欧盘一定要空一次,只有欧盘下跌,美盘才能二次下跌,如果早盘不破,欧盘不跌,价格反而突破1330,震荡继续,所以,注意时间点,注意分水岭。

  

注意,早间没有续跌,欧盘一定要空一次。

  注意,早间没有续跌,欧盘一定要空一次。

  由于凌晨一直横盘在1327-8一线,操作上可以直接空,看1321.1317一线。

  这注意两个节奏,欧盘抗跌,价格破位1330,空失败。

  极弱货币里面,依然推荐美日。

  美日属于前期低点位横盘,冲高回落,分水岭101.而日内阻力100.65-70.短期可以继续空,还是看破100为目标。

  原油方面,短期原油属于日线阴阳线震荡,连续性没有,区间性很明显,所以,这操作上,放到美盘,日内建议观望,暂时不给操作计划,晚间布局。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。