我已授权

注册

李生论金:凌晨阴跌无反抽 黄金必将有一跌

2016-09-28 10:37:26 和讯网  李生论金
  交易中每一次出手就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁知道,但那回音就是市场对你最好的回报,听自己内心最真的声音,做自己明白却了解的行情。过程和结局都有了、再去纠缠、连你自己有时候都觉得贪婪,承诺并非全球统一价,有的一文不值,而我的却永远一诺千金。

  亚盘下跌欧破底,美盘反弹是诱多

  看似同样,又非一样,周一是亚盘下跌欧盘反弹,而昨天的行情却看着有点雷同,但却有本质上的区域,亚盘下跌欧盘反弹却始终没有破亚盘的高点1339.5的位置,一直持续到了美盘前后。

  然而,这个时候其实还是多空挣扎和纠结的时候,我一直没有出手,也不打算做这个震荡,就连博文也懒得写,美盘破位欧盘低点1335,这一下子让我看到了出手的机会,虽然下探1330快速的在20点反抽,但美盘破底之后的反弹一定是诱多,到价1335完成了顶底转换,果断给出了1335的空单目标1328-1325,因为1325是黄金分割线这一次回调50%的点,完美,非常完美的止盈,仅次一单,叫好声一片,各种感谢和止盈后放肆的笑,让我感觉到了认真带来的喜悦!

  阴跌向下不强抽,凌晨高点成压力

  破位,无论是真是假,破就是破,隔夜的黄金向下破位1335才是真正的支撑,1330只会表面上反弹一下,实则构不成任何的支撑,因为这个位置已经连续四次的测试,一个支撑点测试2次以上,测试的次数和支撑的力度是成反比关系,次数越多破的概率就会越大,交易当中若是明白如何布局或者等待哪个位置出击,每一秒都过的很充实。

  

李生论金:凌晨阴跌无反抽,黄金必将有一跌

  阴跌,这个应该不算太陌生,在持续不断的下跌到1325之后,金价在凌晨时段一路的持续向下,并没有太大力度的反弹,也就意味着行情是一个弱势,今天会不会走弱我不清楚,但我可以肯定的是亚盘延续向下是大概率,最后一次的弹的高点在1328附近,这个点或许会成为今天亚盘狙击空的最佳点,底部的横盘一定不能博多,空头只有加速了才会反弹,这种横盘不就是诱多博傻吗?

  原油,几次强势反抽,却未能高位延续,总是夭折于半路,周二油价一路的下跌向下,临近前低点44.20的位置肯定会反弹,这也是昨晚给出多的位置,可这个点反弹的力度不会反转,只是一个向上的测试而已,45-45.5会成为今天关键回落的点,昨晚给大家讲到了44.40下方去多,目标点45也到了,最大限度在45.5的位置,今天依旧还是可以空,但要等反弹了再出手,油价受此次消息面的影响,波动不规律性在加大,而且是货币当中最不稳定的,尽量要看准了再出手。

  金银油安排:

  1:黄金早盘反弹1327/28空,止损放在1334即可,目标1320-1316的区域。若是早盘急跌哪怕只到1322,但反弹突破1329的位置,回落就得调仓走人。

  2:白银19.13短线方面继续空,止损19.27,目标18.85.

  3:原油反弹见45.4-45.5空,止损46.00即可,目标点在43.70-43.50.
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。