我已授权

注册

李国恒:美多位官员陆续登场 黄金非美宽幅震荡

2016-09-28 13:29:51 和讯网 

  和讯特约

  隔夜公布的美国数据表现良好,Markit服务业PMI初值和9月谘商会消费者信心指数均好于预期,提振美元走强,打压黄金和非农货币走弱。

  今日继续关注数据-美国8月耐用品订单月率的表现,希望给出更多美元加息的参考;另外今日起美联储官员陆续登场发表言论,其中美联储主席耶伦北京时间22点在众议院金融服务委员会就银行监管作证词,关于后续12月是否加息的预期也将会再次引起市场巨震,再次吸引万千投资者的目光!

  9月美元没能加息,有经济数据表现不及预期的因素影响,有政治局势不定因素的影响,也有国际经济形势潜在风险的影响,美联储大多数官员表示需要参考更多经济数据的表现,也不缺支持加息的信心,对美元指数后市的走势有利好的推动作用,黄金和非美货币后市偏于宽幅震荡。

  黄金大阴跌破1331平台支撑,最低下探至1325一线,呈现调整弱势有进一步下探的可能,下一个支撑1320一线;

  4H周期来看MA60均线为其提供支撑,短期有反弹的需求,同时1H周期均线偏离过大,MACD量能缩减表明均线指标需要修复,金价有望小幅反弹。

  1331一线被下破,转换过来对黄金形成有效压制,日内以反弹做空为主,同时关注下方支撑作用。

李国恒:美多位官员陆续登场 黄金非美宽幅震荡

  黄金操作建议:

  1329做空,1331加仓空,止损1334,止盈1320。

  (1320做多,止损1315,止盈1328-1330。)

  欧美从4小时周期来看,处于大三角整理区间运行,受趋势压制自1.1280一线回落,隔夜一度击穿1.1200一线最低探至1.1190,现小幅反弹交投1.1210附近,整体表现偏弱势,有进一步下探的空间,下方整理区间支撑关注1.1150一线;

  1小时周期来看指标偏离,短期有修复指标的需求,短期小幅反弹关注1.1235附近压力,反弹承压之下以布局空单为主。

李国恒:美多位官员陆续登场 黄金非美宽幅震荡

  欧美操作建议:

  1.1235 做空,止损1.1265,止盈1.1150。

  (1.1150附近做多,止损1.1120,止盈1.1200-1.1235。)

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。