我已授权

注册

OptionsXpress:美元带走了黄金的一些光芒

2016-10-25 07:25:20 FX168 
  OptionsXpress在周一(10月24日)发布的报告中指出,2016年黄金期货有很强的表现,在最近美元上涨的阻力之下价格仍然上升,高级商品分析师Mike Zarembski认为“走强的美元对以美元定价的商品来说说是负面的,因对持有非美货币的购买者来说是很昂贵的。”Mike Zarembski表示“对黄金来说,美联储12月加息预期和上涨的美元对金价都是双重的阻力,因拥有黄金不带来任何利息,而且还产生一些相关成本。”然而,黄金从高位下跌之后,黄金ETF投资者并未完全调转方向。“实际上,与‘姐妹’白银,和‘侄子’铂金金相比,金价持稳相当好。在迈向2016年的最后几周,很多黄金交易员将会密切关注经济数据看美联储是否真会在今年加息,如真加息,也要看是美联储一次性的,或者是一系列的开始,在一个加息的环境中,黄金将会承压。”
(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。