注册

景良东:黄金关注1267-8空 原油区间震荡

2016-10-25 09:36:15 和讯网 
  一路沿海岸线前行,虽然阳光很好,沙滩很美,风景如画,还是抵挡不住心中想念家的那一丝乡愁,即便是吃到最地道的中国菜。

  每一日早晨阳光照进房间,打开博客的那一刻,才会感觉到自己似乎没有区别。而也忘记了三个小时时差的疲惫。一切都是那么舒服。

  我想,这就是致命的喜欢吧。

  早安,朋友们。

  技术点分享

  强弱组合,这是我们最近两月中规避震荡而运行的一种策略。

  当价格处于极强或者极弱到时候,那么延续性和稳定性自然变强。成功的概率就加大。

  例如:美加连续三个交易日大涨突破,那么昨日日内强势横盘,晚间顺势博上升,即便是没有强势,注意,顺势中的单子很容易解套,而且亏损的概率是最小的,这就是跟随法。

  而原油也是如此,日内下跌破位欧盘低点,美盘反抽空一次,这是口诀交易法。

  美盘的二次反抽,和晚间的二次下跌,双双到达目标位。

  即便是黄金在洗盘的情况下,两个组合获利和超过10美金+。

  如果你从事时间较长,震荡是很容易被围杀的,横盘周期长,价格波动空间小,多空没有规律,特别是单品种作战的时候,就会出现为做单而做单。

  例如,如果只做黄金。

  那么昨日要是日内多单被洗,晚间快速上冲,肯定会有二次出手,一旦选择回落做多,即便不损,也是套着难受,因为震荡行情没二次延续。

  但这种单品种交易迫使了在行情出现的时候,一定要去操作,如果不去操作,那么似乎错过了几十个亿的感觉。空仓的习惯大家都没有,这也是强弱组合的优势。

  今日黄金

  

日线方面,昨日冲高回落,连续三次测试1260一线。这破位的概率比较高,但是注意,较大十字K出现在震荡行情中的时候,很容易形成二次震荡。

  日线方面,昨日冲高回落,连续三次测试1260一线。这破位的概率比较高,但是注意,较大十字K出现在震荡行情中的时候,很容易形成二次震荡。

  

所以,今日还是没有明显的多空,但有一点要注意:弱势盘整中,多头上不去,就不能一直多。

  所以,今日还是没有明显的多空,但有一点要注意:弱势盘整中,多头上不去,就不能一直多。

  今日关注1267-8一线触及空,损1273,目标看1261.1256一线。这欧盘强弱,依然是关键信号。而67-8空,是因为反抽618位置和昨日关键遇阻的高点阻力位。

  原油策略

  昨日晚间虽然到49.60一线空单目标位,但收盘却是探底回升,继续到50上方,这意味着前期关键支撑一直没有破。

  而凌晨反抽,往往走二次延续的概率较大。上方阻力依然关注51一线,下方支撑49.8.

  但是高位盘整10个交易日,这区间一直不打破,空间会越来越小。

  当前价格50.4也是震荡最中间的位置。

  那么原油我们继续选择和昨日一样的策略:日内观望,美盘战斗。

  用日内强弱,弥补当前的多空点,美盘做二次跟随。

  强弱货币

  1,当然是美加。昨日美盘美加强势续涨,多单稳稳到目标,但凌晨回撤,这需要注意。

  强势中的较大回撤,不会改变方向,只是价格修正的一种,所以,美加继续继续多一次。

  支撑1.3305,触及继续多,损40个点,继续看新高。

  2,英镑,我们以抄底的思维去布局。

  今日继续关注1.2210进场,损50个点,关注日内强势,分水岭1.2250.破位强势看涨。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。