我已授权

注册

EIA原油库存锐减被忽视 忧虑不减施压油价

2016-10-27 11:18:51 和讯网 

  本周三,油价续跌。布兰特原油收低0.81美元,或1.6%,报每桶49.98美元,盘中低见49.65美元,为9月30日来最低。与此同时,美国原油收低0.78美元,或1.6%,报每桶49.18美元,盘中触及10月4日来最低48.87美元。

  尽管上周美国原油库存意外减少,但交易商对11月底石油输出国组织(OPEC)达成减产协议保持谨慎态度。

  美国能源资料协会(EIA)公布,上周美国原油库存减少55.3万桶,市场预估为增加170万桶。

  美国原油库存在八周内第七周意外减少,和秋季库存通常上升的趋势相反。秋季美国炼厂进入维修季,导致原油库存通常上升。

  在EIA数据公布后,油价缩减跌幅,美国原油短暂交投在平盘以上,布兰特原油回到每桶50美元以上。不过,油价反弹的势头受到抑制,因对11月30日OPEC会议达成其减产计划存在疑虑。

  “目前焦点仍然在一个月后举行的OPEC会议,伊朗、利比亚和尼日利亚似乎都不会承诺减产,”Tyche Capital Advisors原油交易商和基金经理Tariq Zahir说。

  随着OPEC减产计划的争执令市场的疑虑日益加深,油价很可能继续下跌,美国原油在月底前可能触及47美元,布兰特原油跌至48-48.50美元,ICAP能源期货经纪Scott Shelton说。金理人

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。