我已授权

注册

小狼:黄金阴阳循环 守住1273做空看回落

2016-10-28 10:13:10 和讯网 
  今日技术要点分享:

  1.技术篇。行情走势收敛-发散交替。这个如同涨跌互显,行情有牛市也有熊市,有波峰也有波谷一样。所以我们能够接受单日30-40美金的趋势展开式的激烈,也要能够忍受的了趋势衰竭式和萌芽阶段的窄幅整理,反复洗盘。放平心态,不过是大自然界的一个规律罢了。

  2.心态篇。弱水三千,只取一瓢饮。

  太多人急于入场,是因为怕错过机会;太多人每天频繁多空交易,是试图想去抓获所有的行情波幅;太多人想去重仓操作是为了想一夜暴富;太多人追求进出场都是最完美的点位,那是后知后觉的想法。然后投资就是这样,先过了自己心理这关,心态平了,交易才能不急不躁,不慌不忙,赢在规划之中,损能接受范围之内,才能行云流水,明白真正的投资之道。

  周内的行情我们可以简单做个回顾,其实十月份除了国庆节的一波1343-1241的暴跌之后,行情基本进入到了反复洗盘整理阶段,就是我们提到的空头第三阶段趋势衰竭式。先是8个交易日的低位1260-1250窄幅横盘,随后上周展开小幅的碎阳震荡反弹但是也只有24美金波幅,周内则是走了阴阳交替的循环,周二周三中阳中阴交替基本是全周的所有行情波幅。面对最近三周的行情,很多人焦头烂额,失去信心,其实看开点根本就属于可做可不做,或者小玩的行情,平常心。

  

小狼:黄金阴阳循环,守住1273做空看回落

  月线级别十月份高点1320,低点1241,波幅接近80美金,所以从能量级别拉看也决定了十月下旬金银的牛皮行行情,当然“金九银十”似乎最近今年都没有很好的表现,反而这个阶段的全国房地产市场一片火爆。

  昨日又是一个阳十字星,波幅7美金。但是日线的阴阳循环交替还在,那么今日我们的思路就非常简单,继续重点关注1273-1274一线压力,延续到欧盘守住不破,那么美盘还会震荡回落再去1265-1262一线,也就是偏向日线收阴,但是从幅度上来讲今日预期也不会太大,预期还是窄幅整理。

  综合以上今日操作建议

  亚盘继续关注守住1273-1274压力不破,今日继续看弱势整理,那么我们选点放空去看1265-1262

  如果上破继续关注周内1275-1276的重点压力

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。