注册

​金一刁:非农利空反而涨 现货白银下周建议及解套思路

2016-12-03 09:33:21 和讯网 

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

  消息面分析:

  周五(12月2日),备受瞩目的美国11月非农就业报告如期揭开神秘面纱。此次就业报告良莠不齐,失业率骤降至逾9年低位,但小时薪资出现负增长,且劳动力参与率有所下滑,因此报告出炉之后金融市场上演了“过山车”行情。美元指数冲高回落,现货金银震荡上扬,而“恐慌指数”则一度“闪崩”。自美国大选以来,金融市场见证了一轮“特朗普涨势”,对此新老债王近日相继发出重磅警告。

  众所周知,今年以来,在美国的就业报告中,薪资水平始终拖后腿,增长缓慢一直遭到诟病,虽然此前有所好转,但是从11月数据来看,薪资又要令市场担忧了。

  另外,周末意大利将进行宪法公投也催生了一些避险情绪,这给黄金白银提供了些许支撑。意大利当地时间12月4日举行宪法公投改革,意大利总理伦齐曾表示如果公投失败将不会留任;目前公投显示反对派占据上风,因此在下周一的贵金属市场来说还将有一波暴风雨。

  技术面分析:

  技术面,现货白银在昨晚的非农数据是明显利空的情景之下,从最终的走势来说反而是一个上行走势,在这里就需要回归技术面,小时线甚至4小时线都是可以明显看到现货白银的的整体走势仅仅是在一个区间震荡而已,昨日的白银也可以说是按照技术面走,那么如果你本周一直在阅读金一刁的白银分析,估计昨晚的非农做的还不错,而不是等数据出来一股脑的空进去。

  4小时,现货白银走势最明显不过,昨日的白银在非农数据公布之下也仅仅只是一小波回落,利空影响仅30点利润,但是在底部支撑拿上多单的朋友就大获100点利润;晚间的最高点直接给到5220,那么日内建议中笔者一直强调的5200压力位在昨日进一步得到验证,银价触及回落,最终是收于5180一线。

  套单分析建议:

  针对下周来说,现货白银的趋势暂且还是围绕区间看待,依旧是破位止损,顺势而为的操作原则;那么5200、5220的压力位将显得尤为重要;针对手里周五晚间做了空单的朋友还套着的,笔者金一刁建议暂且还是可以拿一拿,同时也要做好风险放空,若上方5200、5220能完美压制住,空单完全有机会获救,否则也只能做好止损即可,更详细的解单思路以及操作手法请及时关注笔者。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。