注册

尽管美联储大概率加息 黄金却可能会向上

2016-12-07 07:33:06 中金网 

  中金网12月07日讯,今天,黄金价格仍面临着进一步的压力,但一些分析人士表示,当美联储下周开会做出最新的利率决定时,抄底黄金的机会就被酝酿出来了。

格林尼治时间下午6:20,黄金交于1168美元,较昨天的成交价格1169美元有所下降。

  格林尼治时间下午6:20,黄金交于1168美元,较昨天的成交价格1169美元有所下降。

  特朗普赢得总统选举后黄金就遭受了持续的打击,而在大选前市场预测如果特朗普获胜,黄金价格将会涨至1400美元,而大选后黄金的走势与大选之前的市场预期大相径庭,因为特朗普增加基础设施投资的政策利好美国经济。

  市场普遍预期美联储将在下周加息,而美联储加息通常也不利于黄金,因为加息使得美元作为附息投资标的更具吸引力,且黄金是以美元计价的。

  事实上市场已经预测下周加息会100%的到来,但很分析人士表示市场已经消化这一信息了,我们可能会看到黄金会条件反射式的先下跌,但之后将会随着加息的宣布上涨,

  MKS表示,“虽然下周的美国联邦公开市场委员会(FOMC)的会议很容易让市场对黄金产生悲观的看法,但是考虑加息已经被有效的笑话了,风险似乎开始越来越朝上了。”

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。