注册

德国商业银行&MKS:白银ETF周三录得最大的增仓

2016-12-09 08:26:01 FX168 
   德国商业银行和MKS在周四(12月8日)发布的报告中称,周三白银上涨至三周高位,同时伴随上涨的还有黄金ETF的大幅增仓。周三现货白银最高上涨至17.235美元/盎司,尽管周四白银涨势有所回落。

  MKS称“白银表现强于黄金,纽约期银三周来首次重返17美元/盎司,受到ETF增仓近250万盎司的支撑。”德国商业银行补充说“昨日白银的涨幅大约是黄金的三倍,驱动金银比低至69以下。与黄金不同,白银ETF持仓昨日增仓76吨。”

  校对:夏洛特

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。