注册

龚宇哲:黄金白银巩固支撑 回落1151做多

2016-12-13 16:16:44 和讯网 

  和讯特约

  解套方案:

  黄金:黄金解套的话本人昨日建议高位的多单在1160-1165一线全部出局,反手1165一线轻仓做空,1170补仓,目标1160-1155美元,今日来看是完美解套的昨日黄金的最高点1165,最低点1151美元。

  原油:多单套单者建议先持有,回落至52美元附近补仓持有,等待油价反弹至53.50出局,然后反手空单进场,目标52.5美元,空单套单者本人建议就是现价出局观望然后在根据本人的操作建议做单

  白银:空单套单者现价17.06出局,等待确定方法后操作,高位套多者本人建议现持有,17.0补仓持有,目标17.5附近出局,锁仓者按照17.5空,16.6多的点位相应出单补仓即可。

  个人观点技术分析

  黄金:黄金波动如本人分析的一样,整体的趋势都出于弱势,给出的建议也是1165美元一线空,目标1155-1150美元的,但昨日金价最高刚刚也是1165一线的,最低1151一线的,跟上的朋友利润空间给的还是比较大的,对于今天的金价走势来看,虽然本周四凌晨03:00宣布美联储FOMC利率决定,03:30耶伦讲话召开新闻发布会,到时候对黄金白银又是一波轰击,而在此之前黄金白银的波动相对定会比较小,从而到时再爆发,日线上看K线运行在布林带下轨边缘,弱势显然易见,均线上被MA5压制在1165一线,指标上看macd形成金叉释放红色能量柱,增强上涨的动能,但是最近压制位1165不突破是没有上涨的可能性的,kdj三线交叉向上,四小时K线运行在布林带中轨支撑在1160上方,均线MA5与MA10形成金叉支撑金价与1160一线,附图指标macd,rsi三线向上,综合看,金价日内是有回调的需求的,操作上建议低多高空为主。(操作策略:#1:激进者1160-1161现价做多,止损1158下方,目标1167-1170美元;#2:1172-1175空单进场,止损1176上方,目标1166-1165美元。#3:稳健者的多单下移到1150-1152在进场,止损在1149下方,目标1165;)

龚宇哲:黄金白银巩固支撑 回落1151做多

  原油:原油昨日经过大幅的涨势后但也回落的是比较大的,经过非opec与opec减产会议达成后的一波高开高走至今年的最高点54.51美元,但是晚间并未能维持涨势反而从下午6点开启跌势跌至52美元一线附近,同时也补起了昨日高开的空间,修复了指标走势,日线上K线被压制在53美元下方,上冲的动力变缓,运行在布林带的上轨中,均线上看高位回落但且指标上扬,macd金叉释放红色能量柱,以备后市再次上涨,kdj向下意味着短时间还是会回落下来一些,四小时上MA5于MA10形成死叉,使得53形成压制位,短时间是难以破位的,而指标macd昨日的上涨动能也已经消耗完了且有形成死叉的信号,rsi指标三线平行向下综合来看,日内的回落是必不可少的,但今天也不会有大行情,操作上低多高空为主即可。(操作策略:#1:52.80-53.00空单进场,止损53.20上方,目标52.20-52.00美元;#2:52.00多单进场,51.80补仓,止损51.70下方,目标53.0美元,破位持有。)

龚宇哲:黄金白银巩固支撑 回落1151做多

  白银:白银的话相对于昨天的黄金的波动是有了突破,耐跌的白银也开始了反弹,本人昨日给的16.7白银的多单,目标17.2美元的,今天来看昨天行情跟本人分析的没多少出入的,最高点17.19,最低点16.65美元的,刚在黄金也说了本周的美联储会议会决定目前黄金白银的方向,在此之前的波动都不有太大的波幅,从日线上自从16.1开始反弹后每天的支撑位都缓慢上移,K线运行在MA10上方,运行在布林带中轨上方,指标上macd金叉增强多头动能,rsi三线走平,kdj三线交叉向上,四小时看K线依旧运行在布林带中轨线边缘,随时有破位的可能性,均线中ma10支撑银价于16.9一线,附图指标上看,macd相交金叉但并没发力,rsi三线拐头向下,综合来看,操作上建议高空低多为主。(操作策略:#1:16.5-16.6多单进场,止损16.4下方,目标17.0,破位持有;#2:16.4-16.5空单进场,止损16.6上方,目标17.9附近;)

  市场关注:美联储将在周二开始举行为期两天的FOMC会议,并于美国东部时间周三下午2点(北京时间周四凌晨3点)公布政策声明。据芝加哥商业交易所集团(CME Group)的“美联储观察”工具显示,市场目前预计加息可能性高达94.9%。不过,市场预计在利率决议公布前,黄金市场都不会有大的变化。在此之前各国还关注明早的API已经晚间EIA等美国库存数据,以及钻井数是否增加或者是欧佩克达成减产后的余波,实际减产量于公布值数量是否相符,不相符所带来的市场影响又是怎样的,这些都是我们分析的同时所应当考虑的问题。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。