我已授权

注册

RBC:美联储加息后黄金交易员落袋为安

2016-12-15 06:58:01 FX168 
  加拿大皇家银行财富管理总监George Gero在周三(12月14日)发布的报告中称,在耶伦举行新闻发布会期间,黄金现在又跌破了一个关键价位,跌至1145.70美元/盎司之下,“总的感觉是黄金交易员想落袋为安,等待年末应税的抛售。”

  George Gero称,“在卖方停止之前,黄金技术层面依然很弱。”周三,正如市场所预期的,美联储实施了25个基点的加息,而且其声明看起来很鹰派,这将伤及黄金价格。纽约2月期金下跌已超过1%至1147.20美元/盎司。黄金在美联储计划明年加息三次的情况下,还将继续承压,市场认为美联储对美国经济的恢复是持乐观态度的。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。