和讯财经端 注册

GM负责人:看好特朗普税收改革,美国经济前景光明

2016-12-15 19:06:00 中金网 

  中金网12月15日讯,美国通用电气(GE)CEOJeff Immelt北京时间周四(12月15日)接受彭博社专访时表示,由于特朗普政府可能进行企业税改革,美国经济的未来前景将比过去数年光明的多。

Immelt认为,美国已经经历了资本投资大萧条的阶段,将来特朗普政府削减税收及其他的政策改革将促进商业投资。

  Immelt认为,美国已经经历了资本投资大萧条的阶段,将来特朗普政府削减税收及其他的政策改革将促进商业投资。

  他还强调称,税法的改革将改变人们的思考方式。

  Immelt表示,在大选之前,美国的经济就已经开始增强了。不过在特朗普赢得大选后,经济复苏的动力显然更足了。

  他认为,目前人们的情绪都非常乐观,很多人开始考虑进行一些此前不敢想的项目。

  Immelt指出,特朗普已经让共和党燃起了希望,使得大幅削减税收,以削减津贴来抵消成本的企业税改革越来越可能真正实现。

  “目前正在讨论的税收改革方案还包括边境税改革。这项税收将会鼓励企业从美国对外出口,同时对从海外进口至美国的企业进行惩罚性税收,”Immelt称。

  虽然当前一些其他的美国企业则对这一改革强烈反对。不过,Immelt却对这样的“边境税改革”举双手支持。

  Immelt希望税率降低,并且在税收方面施行“地区系统”,即国内外和不同 地区的企业都施行不同的税收规定,而非像现在这样统一用相同的税收标准。

  此外,他还表示,只要政策有利于出口,那就有利于通用电气。对于12月14日美联储加息的决定,他表示非常欢迎。

  作为美国最大的制造商,通用电气曾告诉投资者,他们预计明年通用电气每股盈利将增加7%至13%。

  该公司还宣布,计划卖出两家下属公司,这两家下属公司分别是制造水疗仪器和电力输送设施的企业,这样通用电气从中可获得共40亿美元。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《GM负责人:看好特朗普税收改革,美国经济前景光明》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。