和讯财经端 注册

景良东:1月11日强弱货币组合(黄金+原油)

2017-01-11 13:44:59 和讯网 

  和讯特约

  笑一笑,十年少,人生可能会遇到许多障碍,但每一次跨越都是成长的标志。

  世间没几个人能看懂你,除非你荣耀一生。

  承受的压力,是前进的动力,最好的解释,就是做出成绩。

  不要计较别人对你的看法,因为路还得自己走。

  今日在难,也不会影响东升西落,地球公转。

  技术面

  慢涨,成就了本轮的反弹,而这还是属于弱势修正,当行情以慢涨运行,相对于这个节奏,让很多人头疼,该跌不跌,该涨不涨,左右为难。

  思量这一波反抽,到目前位置,接近70美金,而相对于下跌而言,大概的幅度是220美金,反抽了0.382.重点在于,反抽没有看太强,而一直看震荡,导致反弹做空,相对空跌的吃力,造成了逆势感。

  其实,还是老话长提,短线的交易,对于趋势把握严谨性比较弱,而对于点位把握比较强。例如所谓的逆势空,86-88到80-1,短线足够,并不影响整体的思维。而影响的只是位置不好,利润没有,其实,相对于做多来说,是相对于安全,但同样也是5-7美金利润,好看没好位置入场。

  黄金

  今日方面,现在的整体感觉是多岌岌可危,空完全不跌,左右为难。操作空头,火候差一点,做多单,这个位置吃利润也难一点。

  而似乎市场到绝望的时候,往往容易形成拐点,但需要注意,连阳当中的分水岭原则,当前而言,慢涨不跌,而打破慢涨格局的方法就一种:快速的破支撑位,一阴吞多阳的出现,才能缓解当前的局面。否则,还是一个空难受的局面。

  操作,一种不能靠赌的心态,有时候也需要接受现实,当价格不符合预期的时候,强迫交易,完全没有必要。

  因此,日内黄金暂时观望,等欧美盘在做安排,当前虽然突破1187前期高点。但从4小时角度来说,收盘还没有拿下,上方阻力1196-7一线。支撑1180,分水岭,破位才能缓解当前慢涨。

  原油

  原油市场,连续大阴,一如既往的弱势,还是老规矩:

  前一日大跌无反抽,第二日早间反弹,欧盘空一次。

  当前阻力位51.15一线空,极限51.40,损51.75,目标看50.50-40一线。

  外汇

  货币类,今日日内同样暂时不做安排,等美盘。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《景良东:1月11日强弱货币组合(黄金+原油)》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。