和讯财经端 注册

劳埃德私人银行:英国投资者对黄金最偏爱

2017-02-17 07:39:03 FX168 

  劳埃德私人银行(Lloyds Private Bank)的投资者信心指数2月攀升至6.1%,是自2016年4月以来的最高水平。

  银行称,虽然英国投资者的信心满满,但是资产表现并不理想。这在房地产尤其明显,尽管在资产表现中垫底,投资者对其信心依然上升31.3%,显示市场开始略过英国脱欧。

  投资者对英国股市的热情也十分高涨,不过在劳埃德报告中所有涉猎的资产中,黄金似乎是英国投资者最偏爱的。

  劳埃德私人银行首席信息官Markus Stadlmann称,持续的黄金热进一步证明了投资者对地缘政治不确定性的担忧。

  报告显示英国投资者对欧元区股票最不感冒,这与近期传出的欧洲大选不和谐音一致。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《劳埃德私人银行:英国投资者对黄金最偏爱》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。