和讯财经端 注册

 吴旺鑫:美元疲软至黄金走强 原油将冲击周一高点

2017-02-17 10:16:26 和讯网 

  和讯特约

  近期美国数据表现不错,不过周内美元依然走出冲高回落的走势,也令非美货币在周期大幅走强,欧元表现不错,按照金评操作会有不错获利。英镑昨日多单可以设置保本损,继续上看。美日偏弱自然是逢高做空。

  黄金:昨日从1232上周到1242,全天振幅10美金,刷新了周内高点所以技术上属于强势。周五收周线,周四低点1232是多头防守点位,预计白盘行情相对清淡,价格会在1232上方强势运行,也有可能刷新新高,所以如果要操作,依然是逢低做多。

  日线方面,周四破周内高点,周五思路依然是不猜顶,继续找机会做多。今日做多风险最大的时间点在美盘前后2个小时,19点之前如果价格没有突破1245,则短线可能会迎来快速回调,今日操作注意19点到22点的风险窗口。如果白盘就突破1245,那么美盘有望继续走强。

  周五黄金白盘以1232为防守点位低多,博1245上破,如果迟迟不破欧盘调仓。

  白银:17.98做多止损17.88目标18.50。高位做多严格带损,怕损那就只有观望,没有买卖就没有伤害,既然选择了做这个买卖,就要去承担止损的风险。白银日线顺着5日线走强,操作上顺势低多,不要猜顶。

  原油:昨日美国原油换期,从3月合约过渡到了4月合约,盘面上会有40的高开缺口,这个缺口是假的,不是真实的上涨,未来是需要回补的。

  周四白盘维持强势,美盘走出深V,快速探底回升有明显的诱空意图。昨日美盘已经诱空了,今日白盘大概率会走强,3月合约关注53.30支撑,4月合约关注53.70附近支撑,日内有冲击周一高点53.90的欲望,当然在4号合约中有望冲击的就是54.30。周五建议做多一次。高级黄金分析师吴旺鑫2月17日。

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《 吴旺鑫:美元疲软至黄金走强 原油将冲击周一高点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。