我已授权

注册

期金收盘:黄金势将录得两月连涨 金价特朗普国会演讲前转跌

2017-03-01 08:03:31 汇通网 

  汇通网3月1日讯——金价2月28日转跌,因美元脱离低点,市场静待美国总统特朗普今晚在国会的讲话,料将谈及税改和政府支出政策。

  现货金下跌0.1%,至1250.93美元,低于昨日触及的三个半月高位1263.80美元。2月金价势将大涨约3.3%,连升第二个月。

期金收盘:黄金势将录得两月连涨 金价特朗普国会演讲前转跌

  美国4月期金收低0.4%,报1253.90美元。

期金收盘:黄金势将录得两月连涨 金价特朗普国会演讲前转跌

  美元指数在下跌0.3%后反弹持平。主要股指下跌,而美国国债收益率脱离日低。

  投资人将注意力转至周三特朗普首次向国会发表重要的政策讲话,预计将提供减税计划的线索。

  LOGIC Advisors创办人之一的Bill O'Neill表示,“美元变动不大,在特朗普讲话前可能有些获利了结的动作。”

  Think Markets U.K. Ltd.首席市场分析师Naeem Aslam称,投资者关注的是基础设施,这将是焦点所在美国政策。

  达拉斯联储主席卡普兰表示,观察投资者的加息预期很重要,但决策者不应当“过分解读或者反应过度”。

  联邦基金利率期货显示美联储3月份加息概率已经从上周五的40%升至66%。

  现货银升0.4%,至18.33美元,逼近昨日触及的三周半最高18.48美元;

  铂金跌0.2%,至1025.809美元,周一触及五个月高位1044.10美元;

  金大跌1.5%,至768.97美元。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期金收盘:黄金势将录得两月连涨 金价特朗普国会演讲前转跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。