和讯财经端 注册

易维哲:3.10非农数据分析及现货黄金走势预测

2017-03-10 16:03:16 和讯网 
  非农是一个老生常谈的话题,对于外汇以及黄金市场影响不可小觑,虽然不少投资者对于非农数据公布那一刻的所造成的瞬间波动的行情充满着期待,或许是因为有过瞬间产生巨大利润的体验,但是在笔者易维哲看来很大程度上只是一个忽悠总多小散的噱头,例如历次非农市场上的分析师都会说是大行情,都会让你增加资金。其实数据行情所造成的一时的涨跌并不会影响到一段时间之内行情的趋势,而操作数据行情实质上也是相当于一个赌博。十赌九输不是平白无故出现的,也就很好的解释了为什么非农过后,你有很大的几率会发现和你老师说的不同,你并没有产生盈利。

  虽然理论上来讲,非农数据也并不是无迹可寻,因为每次大非农之前会有一个ADP数据公布,号称小非农,既然称之为小非农,那么对非农理论上是有一定的参考意义的。注意只是参考意义并不是指导意义,小非农利多或利空难不成你直接就在非农提前介入多或空?很显然这种方式是不对的。那么肯定也不是直接跟着追数据做单,就这么简单的话,那还要分析师干什么,人人都可以是分析师了?谁不知道数据公布网站?那么根据非农数据本身来说,是有美国非农业就业人数、就业率与失业率三个数值组成。分别都有利多和利空的结论,更何况还在过后经常出现修正。这也就是为什么每次非农数据公布之后出现理论与实际走势相反的情况,所以其中的不可控因素是非常大的。所以冷静的投资者都会在数据出来明朗之后在选择操作。

  上文笔者也曾说道数据行情所造成的一时的涨跌,并不能改变一段时间的趋势,所以我们当前只需搞清楚现在的趋势即可。黄金本轮下跌是从1260上方开始,笔者易维哲前文曾经说过黄金跌破1220前期回撤支撑位之后,会进一步的下探至1180附近。目前来看策略十分正确,我的朋友所布局的中线空单,目前也获利有50个点左右。所以目前黄金还是处于空头趋势之中。从基本面和当前盘面结合来看,本周黄金一直处于美联储加息3月加息预期攀升的高压走低的趋势之中,日线报收四连阴,没有出现任何有力度的反弹,说明市场一直处于消化美联储加息的这个预期。而本次非农数据只要不是差到令人发指,那么美联储3月加息相当于是板上钉钉。“卖事实买预期”也不是第一次发生,所以晚上出现数据利空,那么也不会下跌太多。而本身处于一个承压的状态之下,所以晚间黄金走势笔者易维哲看是一个震荡偏弱的格局,上方在于1205一线,下方看向1190-1186.
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《易维哲:3.10非农数据分析及现货黄金走势预测》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。