和讯财经端 注册

甘雅思:高位久盘必跌 黄金紧盯1237强阻

2017-03-20 17:05:02 和讯网 

  当前市场对于金价看涨情绪爆棚,在这样一个强劲的市场情绪以及买盘的支撑下,黄金价格至少应该还有20美元左右的涨幅。目前这个行情显然是一个慢涨的行情,但行情总体而言是涨势,1237能不能一举拿下,那需要看力度,但总体而言都是看涨的行情。3月初金价是在冲击1260美元失败后开启了持续的下跌模式,所以本周黄金走势应该是重新收回这部分跌势。但至于能否突破1260美元,可能还是要参考美联储官员的讲话,以及欧洲局势的进一步发展。大趋势金价还是会继续向上,但不会一路不停向上,会以震荡上行为主,短线需要节奏踏得非常准,中线多单还是可以持有。

  本周消息面比较清淡,周初市场上消息面匮乏,行情则以技术面走势为主1234区域是上周留下的盘中压制。现在没有追进的必要性,因为风险大过了利润,首次见1234-1237一带可尝试性做空,此位有效承压后,那么再看回补空间与力度布局二次多单。虽然我们看涨,但鉴于两个交易日高点压力,且是留有上影线的看跌形态,那么在向上突破前这里还存在调整的可能,一旦突破则日内将向上冲击右肩1242/1244区域!所以晚间操作上很简单,笔者建议紧盯1234-1237一线压力,下方看回调,向下调整关注1222/1220支撑位,突破则看向上冲击1242/1244区域!对于操作上,现在1234-1237空单可以分批布局,止损统一1242,目标下看1230,1225,下方有机会回踩1224一线布局多单,止损1220,目标上看1234。

  生活并不是非黑即白,非此即彼;大部分时候,不完美才是事物的自然状态。寻找一份完美的工作,你有可能永远找不到;寻找一份完美的爱情,你可能最后只能孤独一生。完美主义可以是一种追求和想往,但绝不能成为评断事物的法则,否则它会摧毁你的一切快乐,让你终其一生在追寻你无法到达的目标。既然选择来到投资市场,您就会与错误决策分不开。关键是如何将错误决策的次数减到最少,将损失减到最小。不要最求完美,因为投资市场本来就不是一个完美的市场。谁都没有百分百正确。一两次的挫折并不表示永远的失败,几次的成功也不意味着你是个天才。随时保持积极向上的动力,以及时刻审视自己弥补不足的谨慎,才是通向成功的处世之道。

  原油方面,NYMEX纽约原油4月期货开始受移仓换月影响,3月22日周三凌晨2:30完成最后交易,请留意相关交易场所到期换月公告控制风险。此外部分交易平台美油合约到期时间通常较NYMEX官方提前一天,请多加留意。当前整体还是倾向空头发展,上周五盘中看油价弱势反弹,距离目标仅一步之遥,之后的回撤还是将反弹空间所吞噬,那么这种形势下,不轻易接多博反弹,这样做一是逆势,二是风险较大,所以周初油价继续维持顺势看空。移仓换月风险不可小觑,见好就收,操作上短线不可恋战,建议反弹48.8-49.0做空,止损49.4个点,目标下看48.0一线即可。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《甘雅思:高位久盘必跌 黄金紧盯1237强阻》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。