和讯财经端 注册

短线速递:现货黄金可尝试参与回调

2017-03-21 21:44:00 中金网 

  中金网03月21日讯,今日欧市尾盘,现货黄金在回调后强势拉升,目前交投于1238美元/盎司。

短线速递:现货黄金可尝试参与回调

  基本面分析:

  上周末,全球20个最大经济体的财政金融领导人经过两天会议,未能达成折衷,最终放弃了维持全球贸易自由与开放的承诺,对日益深陷保护主义的美国采取默许态度,打破10年来支持自由贸易的惯例。受此影响,全球市场风险意愿降温,从而导致股市、美元和原油承压,投资者买入黄金避险。
短线速递:现货黄金可尝试参与回调

  技术面分析:

  在上一期的现货黄金中线伏击(3月10日)中,我们认为黄金会经历一次反弹,然后再跌破1200,虽然黄金最低触及1194,但是结构上和我们预期的还是有些差异,如四小时图所示,目前黄金可能已经开始去往1300的征途中,由于第一波五浪的结构日益明显,我们认为黄金即将展开回调,随后再次上涨才会冲击1300,因此,我们建议在1242-1244轻仓做空现货黄金,止损1252,目标1227,跌破有望看向1216。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《短线速递:现货黄金可尝试参与回调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。