和讯财经端 注册

张叶轩:4.16-4.17大选疑云 黄金白银下周看点

2017-04-16 10:20:55 和讯网 

  本周转眼间就又匆匆的过去了,上周对叙利亚进行导/弹打击后,美国派出航母打击群开赴朝鲜半岛附近海域,并向伊斯兰国在阿富汗东部的隧道网络投放“炸/弹之母”。加上总统特/朗普被采访时的美元“过强”言论,美元全线下跌。此外,法国大选情势出现新转折,极左派政/治老将梅/朗雄异军突起。领先的四名候选人都有机会在4月23日首轮选举中夺得前两名。大选笼罩更多疑云,不可捉摸的选情令金融市场感到不安。周六朝鲜方面的阅兵仪式表示战/争一触即发,而金银在作为一种避险货币,周一开盘跳开已成定局。想必很多朋友都有持仓过周末的单子,那么也不要着急,除了密切关注周一跳开情况,当下可以先看一下张叶轩对下周行情的解析!

  消息面上:

  下周我们还需要关注美俄两国关系的影响以及法国第一轮总统大选,而如果梅/朗雄支持率能够保持目前的上涨趋势,和勒/庞共同进入第二轮大选,那必然会打破市场预期,法国政局的不稳定性也会大大上升,届时金融市场又将天翻地覆。

  

  黄金技术面分析:

  黄金本周涨势强劲,周五虽然持稳于高位震荡,但是后市大趋势继续看涨;日线级别,k线目前运行于布林带上轨线下方,布林带开口向上延伸发展,后市预计金价沿上轨线走势继续上行;四小时级别,短线上金价持稳于高位震荡修整,布林带严重开口;附图指标上,KDJ勾头向上发散位于超买区,MACD双线勾头走平,红色动能减弱;综合来看,涨势较为明显,所以下周我们继续看好黄金再创新高,做单思路自然是回调做多为主。上方关注1290压制位。

  4.17黄金操作策略:

  1、回调1280-1283一线做多,止损4美元,目标1290,破位持有

  2、上行不破1290则可在1290-1288附近空单进场,止损4美元,目标1282

  4.17周一白银走势分析:

  白银价格周初触及中轨支撑后止跌反弹,收出低位十字星就已经说明本周的上涨趋势,周五盘中白银一度攻破了18.6一线的压力,前高18.5的压力已经破了,那么短线上前高的压力转化为支撑位置;银价运行于布林带上轨下方,布林带轨道有向上发展迹象;四小时级别,银价触及高点后短线上有回落迹象;附图指标KDJ勾头向下,MACD双线勾头向下,红色动能键减弱;白银短线看回落,整体趋势继续看涨!

  4.17白银操作策略:

  1、上方18.70一线附近做空,止损0.1,目标看18.50附近;

  2、下方18.40一线附近做多,止损0.1,目标看18.65附近。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《张叶轩:4.16-4.17大选疑云 黄金白银下周看点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。