和讯财经端 注册

英国提前大选引爆市场 银价上演“过山车”行情

2017-04-19 08:43:56 和讯网 
  周三(4月19日),亚市早盘现货白银价格震荡交投于18.30美元一线。隔夜的市场被一则重大消息引爆,英国首相特蕾莎·梅宣布将大选提前至六月份举行,这导致英镑暴涨至今年新高,并施压美元,再加上公布的美国3月新屋开工数据走低,让美元一路下挫触及99.46的新低。

  

英国提前大选引爆市场 银价上演“过山车”行情

  此次,英国首相特蕾莎·梅真的是给了市场一个炸弹,曾经其一度表示大选将会在2020年举行,结果此次玩起了套路提前大选,消息刚出时,英镑现实快速下挫并触及日内新低,随后市场反应过后该则消息直接让英镑“扶摇直上九万里”,创下了去年十二月以来的的新高。

  而市场对英镑买进对美元形成了溢出的影响,美元指数一路承压下挫,美元兑一众货币纷纷走跌。而美债收益率也出现了下滑,10年期美债收益率跌破2.20%后面临的压力进一步加剧。

  

现货白银的表现与英镑有些雷同,但不那么夸张。消息公布之后,银价现实触及日内新低18.071美元一线,随后因美元下挫展开反弹,但是仍未有明显的涨幅维持在18.30一线震荡。

  现货白银的表现与英镑有些雷同,但不那么夸张。消息公布之后,银价现实触及日内新低18.071美元一线,随后因美元下挫展开反弹,但是仍未有明显的涨幅维持在18.30一线震荡。

  除英国提前大选之外,美国公布的3月新屋开工年化总数降至121.5万户,低于预期值125.0万户,因受三月份糟糕的暴风雪天气影响,中西部地区单户型的房屋建设降幅创3年来最大。美国3月新屋开工年化总数为121.5万户,低于预期值125万户,前值从128.8万户修正为130.3万户;3月新屋开工年化月率下降6.8%,低于预期下降3%,前值从上升3%修正为上升5%。

  隔夜的重磅消息给了当前有所缓和的市场又一次爆炸,虽然此次影响较为广泛的是在外汇市场,但是后续对白银价格的影响也是深远的。第一白银网分析师认为,英国大选的提前对贵金属价格来说不是什么好事,当英国国内逐渐稳定,对于后续的脱欧谈判来说不确定因素将会被降低,这也会让欧洲的风险情绪降温,银价将会再失一大支撑。

  最新专题推荐:“四雄争霸”——聚焦2017年法国总统大选

来源:第一白银网

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《英国提前大选引爆市场 银价上演“过山车”行情 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。