和讯财经端 注册

石鑫伟:法国大选倒计时 黄金多头能否迎来大爆发

2017-04-21 16:42:03 和讯网 

  和讯特约

  今日周五,作为本周最后一个交易日,行情走势要么平淡无奇到你没有心思去开仓,要么美盘后期出现放量形态,提前走出下周的行情,打众多散户一个措手不及。可能是由于长期操盘养成的习惯,周五的行情笔者更加注重风险的控制,虽然黑色星期五不常有,但只需一次便有可能将我们一周的努力付诸东流。关注笔者微信公众号石鑫伟可以选择和我们团队合作为你保驾护航,一直以来笔者石鑫伟以操盘风控立家,追求稳定,我始终不认为谨慎是缺点。当然,谨慎和优柔寡断是两个完全不同的概念,谨慎是出于风控,出于对自己资金账户负责人的态度;优柔寡断则是一个人立场的不坚定,不自信所导致的“亚懦夫”状态,朋友们切不可混为一谈。

  黄金,今日继续关注昨日的震荡区间,长时间震荡之后,在没有突破区间之前,任何猜测都是不成立的,根据盘面的走势来看,目前的阻力和支撑都没有改变,技术走势也没有改变,只能以时间换方向。我依旧维持昨日微信公众号石鑫伟给出的观点,“日线上涨通道支撑位于1265/63区域,和前期高点1263基本重合,此处是目前黄金多头保持控盘权的关键点,在向下破位之前,任何回落下跌都可以看做是回踩调整,而盘中支撑则建议关注1274以及1270一线。”大家可以回顾《石鑫伟:黄金短线调整蓄量后,有望迎来新一轮涨势!》今日就不多说,笔者石鑫伟认为周五有望走出破位变盘行情,对于方向上而言,若今日白盘继续盘整震荡不能跌破支撑,那么晚间就有望再度走强,短线阻力稍微关注下1285一线,重点是是1295/93区域,突破将会加速上涨!

  基本面,缘政治风险是近期推动黄金走高的有效因素,朝鲜半岛局势,法国大选,德国大选以及提上日程的英国大选。市场之所以对于欧盟各国的大选较为关注跟谨慎,究其原因就是留欧派与反欧派的竞争,然而眼下的法国大选正是在这样的现实问题中博弈。本周末的法国大选只是首轮投票,民调中显示反欧派领导人票数领先,但是民调结果的失准已是见惯不怪。也许法国大选会飞出一只黑天鹅,但在没有最终结果揭晓前,市场的风险与恐慌已经是计入到黄金价格走势中,所以当前基本面也不支持去做空黄金,不过,在风险事件来临之前控制风险将是重点,因此笔者建议大家今日不要持仓过周末,收盘前全部清仓,下周顺势操作即可。

  今日白盘预计走势会很平淡,需要防范的是美盘,周内最后一个交易日,调整的关键档口,散户警惕性放松之际必须严防主力资金的偷袭。最起码,为了我们账户的安全,有一层防范,胸有应对之策不算多余。至于具体的行情走势我们没有办法精准的预测,从感情偏向上,笔者仍然比较看好黄金探底回升,也就是我们前期说到的顶底转换支撑位置回踩,然后重启新一轮涨势。更多及时策略可关注笔者微信公众号石鑫伟获取建议,所以今日操作上,我认为应维持低多为主,微信公众号石鑫伟建议:1278/76一线继续做多,止损1272,目标短线看1285/86,破位将看1290/95;若损下方见到1265/66一线继续多,破1260损,中线持有!空单暂时回避,或关注笔者公众号石鑫伟临盘通知为主!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《石鑫伟:法国大选倒计时 黄金多头能否迎来大爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。