我已授权

注册

陆凯枫:技术反弹放缓空头 金银慢跌保持高空

2017-05-11 09:28:19 和讯网 

  和讯特约

  空头看似有些被搁置的意思,昨天早间开盘之后行情瞬间反转从低位1214反弹到了高位1225附近,昨天的行情在早上走过这波之后,全天包括美盘都在1225-1220小区间内震荡。晚上笔者的公众號陆凯枫操作建议里面陆凯枫写到的是1225做空,止损1229下看1214虽然不及止盈位,可是好在空单坐在最高点还有些许利润可图。空头放缓难道真的就这样龙困浅滩?陆凯枫个人不这样认为,更多行情走势可以关注笔者公众號陆凯枫免费获取,在昨天陆凯枫技术形态上也分析到了多头会有反弹,可是1225的阻力位形成,一波下行的势能走出了这么大的空间之后,技术性反弹在情理之中,所以我在这里建议大家继续高空操作为主,做单思路很简单,继续等待1225做空。

  在行情还未破位1220之前市场上还偶有支撑看反弹的声音,破位1220之后空间已经被打开,空头下行的速度已经达到极致,所以市场上现在很多人与陆凯枫同步看到1200受支撑位,月初陆凯枫就讲过五月消息面没有为黄金提供较好的支撑,同时美指高位盘整也为黄金的打压提供了合理的走势,技术面上的弱势让空头发挥的淋漓尽致,更多行情走势可以关注笔者公众號陆凯枫免费获取,周尾的反弹也变得缥缈,那么现在整个市场可能都在等待着五月会议纪要公布给六月的议息会议做垫脚石。更多的投资者已经把目光投向了五月的会议纪要。

  技术面上来看隔夜的黄鸡你走出一波反弹之后,日线在前天收取了一根长长下影线之后昨天收取了一个带有上影线的小阴头,昨天未收盘之前我还在考虑空头是否会受到下影线的影响,现在看来影响不会太大,预期1206的中长线止盈位应该能够达到,行情会继续震荡下行,虽然速度放缓可是不会停止下行。周期指标维持弱势,日线在跌破1220支撑后有继续延展的需求。4小时上,反弹后录得一根阳柱线,价格有效企稳短期均线上方,压制于1225下方,周期指标呈上行发散之势,但需要势能配合。陆凯枫还是保持原有的建议不变继续保持高空操作,做单思路1225做空不变。

  

  【现货黄金继续放空点位】

  1225一线做空,止损统一1231,下看1214、1206;

  随着行情下行中长线空单止损(现在止损即获利)可以统一下调;

  【现货白银部分做单点位】

  反弹16.25附近做空,止损16.32,下看15.8附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。