我已授权

注册

李建霖:震荡反弹就是空 EIA助力油价推向高点

2017-05-11 09:29:29 和讯网 

  和讯特约

  震荡徘徊,决定方向,昨日白盘走了一波反弹,破位日内压制1225一线,随后迅速走低1223一线逐渐回调整理,晚盘徘徊在1220-1222一线区间震荡,目前走势较高的唯独是原油,昨晚EIA数据公布库存减少524.7万桶,给予油价支撑,空前的走势,短线直接上线破位46至47,至撰稿47.4,且继续向上方47.6一线之上试探,涨幅2.7%,金银走势颇低,金价回吐日内涨幅,短线徘徊支撑1220,银价有所涨势,震荡16.2一线附近,目前金价在决定方向,上线破位1228-1230才能阶段性看涨,若继续震荡不前,仍是弱势,短期李建霖老师认为仍然看空为主。

  黄金

  本周自1230之下一路看空,市场的空头情绪进一步加大,非农数据、法国大选后,市场风险事件短期基本销声匿迹,金价缺乏投机者主力的参与,人气无比低迷,相对于金价,银价市场更为低迷,且跌幅每日都在持续加大,料将进一步看向15一线低点,金银市场目前进入空前的低迷期,这种情况待跌至底点,且投机者认为是底点,才能进入买入看涨环节,目前这种情况将持续进行至底部,何处是底部,我们也不能知道,1200还是1120呢?

  所有的上涨阶段,终归在每日美盘时间段进行深刻回撤,目前只有实物需求给予支撑,短时间只能支撑1至2个交易日,金价唯恐再度进行回撤,所以目前主看技术面的买入给予重大支撑,且看好金价涨势,不然跌至低点只是时间的问题,所以本周的下行空单何时能止步,主看技术面。

  今日已有四次尝试破位1226高点,终究无功而返,上方压制在1226-1228一线,目前1225已破位成功且不论,可以确定的是持续不破理当看空。而只要再破1220支撑则更确定看空,任何一方破位都有利做单,目前还是观望为好,当然在高位低多若有趋势,可高空低多操作,带好止盈止损,做好风险措施,震荡行情预计将在今明二日将决定方向,目前说看多看空为时过早,看多没有支撑终究下行,看空处于尴尬位能涨至高点1225,所以建议区间操作,盈利几个点的利润就可以了,况且只有几个点的利润,目前趋势仍是空头,有1225-1223的空单,在日内低点看向1217一线,预计日内下方第一目标1219能到达,继续破位盈利也是很丰厚的,若无法破位1220也是很不错的,更多翻仓解套以及实时点位建议关注李建霖老师公众號。

  白银

  日内上涨,半夜回调,目前逐渐回吐日内涨幅,预计就算收取阳柱,也是长上影,看空的趋势,不多说,上方16.2继续看空,在未能破位16.4,空头趋势不变,反弹就做空,下看低点16.1-16,若继续下行破位,空头趋势更加让人明确。

  原油

  5月5日当周原油库存录得减少524.7万桶,连续五周录得下降,预期值为减少178.6万桶,前值为减少93万桶。数据公布后,原油涨破47美元/桶关口至47.09美元/桶,刷新5月4日高位。

  昨晚公布的EIA数据,给予油价一片大好上涨空间,在早间李建霖老师就看好上涨,数据公布前已经预计是利多油价的数据,但很多人仍然在46.5一线做空,已经从45一线涨至高点46.5,还能再下去,说多也是无用,昨日油价46.5多,凌晨47.6获利,盈利很丰厚,对于看空的暂时只能回调后逐渐减仓或者割了,再入场做多,短期原油价格给予一片大好上涨行情,回调就做多,看到50,日内上方关注48一线破位情况,稳健破位回调做多,下方关注前期压制47.3目前是支撑,在支撑位做多是最好不过,若继续下行跌破47整数关口,可以考虑轻仓做空,看地点46.2-46.5附近,也是昨日起涨点,日内实时点位建议关注李建霖老师公众號。

  日间点位建议:

  综上黄金建议:支撑位1212-1214做多,止损1208,看1222-1225;压制位附近1225-1222做空,止损1230,看1218-1214,下行破位可持有看1212-1208。

  综上白银建议:高位16.3-16.2做空,止损16.4,目标16.1-16。

  综上原油建议:下方46.8-47.2做多,止损46.5,看47.9-48.3;上方48.3-48做空,止损48.6,看46.8-46.5。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。