我已授权

注册

小狼:黄金早盘直接空 今日看1210

2017-05-11 10:09:42 和讯网 
  大部分的投资者都会犯的毛病,我们以这波1295的回落行情为例。开始的阶段行情存在前期强势多头调整和见顶回落的多空矛盾,行情反复不定,很多人不知所措,猜测顶部。而当上周单周46美金的趋势展开的时候,很多人又在等反弹跟空,结果错过机会被动逆势抄底做多。而本周行情无明显底部企稳信号之前,很多人又开始猜测底部,认为价格低的差不多了而去做多,甚至感觉点位太低了而不敢去空。典型的对行情思路和结构不清楚,完全凭感觉,看看我们怎么做的这波行情,1295-1260锁定区间做的整理,下破之后上周一路跟空做空,本周弱势整理之下继续保持主空思路不猜底。

  金价跌至近两个月最低,随着欧洲的政治不确定性缓解,投资者将注意力放在美国利率上升的前景上。债券交易员预期的美联储9月升息几率较一周前跳增一倍。纽约商品交易所6月份交割黄金期货跌0.9%,结算价报每盎司1216.10美元。盘中一度触及1214.90美元,为主力合约自3月15日来最低点。白银期货连续第16天走低,创下1980年以来最长连跌纪录;有一个问题需要提醒大家,华尔街情报恐惧与贪婪指数显示,银价已连续多日处于0的位置,这在我们创立该指数以来是绝无仅有的现象。

我们来看本周的黄金行情走势,其实一句话就可以概括:日线5日均线受压,行情整体空头虽然力度放缓,但是弱势整理主空不变。

  我们来看本周的黄金行情走势,其实一句话就可以概括:日线5日均线受压,行情整体空头虽然力度放缓,但是弱势整理主空不变。

  上周行情放量下跌,下破了1262-1260打破前期的三角整理走势。周五非农也未改弱势格局十字星停顿修复。而本周一受法国大选马克龙当选影响早盘低开1221之后反转1235,美盘再度震荡回落收取十字星。周二收阴回落刷新新低,周三1225受压之下行情依然整体保持弱势整理思路,继续收小阴。也就是行情空头态势不变,那么预计今日守住1222压力将继续刷新新低,恐怕周五才会有所反弹调整。

  黄金今日操作建议1222不破,继续看空做空看刷新新低,关注1212-1210位置

  早盘激进者1218-1219直接空,止损1223,目标1212-1210

  

小狼:黄金早盘直接空,今日看1210

  原油上周走势比较疯狂,周初下破48.2前期低点,那么破坏了前面48.5-48可能的底部形态。从而反复测试47.3附近,此位置为前期三重底部,进而行情下破之后展开了放量下跌,一路到45.5,周五更是无反弹的极弱放量到43.7附近。而后周五出现了V型反转形态,亚欧盘波幅40个点,波幅之大,收复失地日线最终录得锤子阳线。那么原油44下方表现出强劲的支撑,要注意这轮53.8的回撤底部就出现在这里,或者说空头终止于此。那么本周反弹我们需要关注下47-48的压力位,突破48可以确立底部形态。

  周初完美的定义和对每日原油的收线准确预判,让我们这周原油行情做的非常好,周一周二46.5两次做空都到了45.8,而昨日46.2多完美止盈47,夜间最高到了47.9位置。周二预判的阴线正确,昨日预判的反弹收阳正确。

  原油反弹已经突破日线5 10日均线,43.7短期做底的概率加大,后面本周我们需要关注47-46.8支撑,上方48.2-49压力,昨日中阳拉高,今日预计偏强整理,做多不可太激进。

 

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。