和讯财经端 注册

道明证券:如何交易下周的科米听证会?

2017-05-19 08:20:27 FX168 

  道明证券(TD Securities)分析师周五(5月19日)撰文就美元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  道明证券研究指出,美元近来失去支撑暴跌不已,几乎解除了特朗普式交易,这样的价格走势符合焦点转向贸易保护主义的假设情境。

  道明证券补充称:“也就是说,美元表现将于不及其他“储备”货币,但新兴货币及G10高收益货币将会因风险偏好情绪下滑而走低。”

  此外,道明证券指出,尽管近期美国方面的政治新闻令市场产生较大波动,但美国政治采取即刻行动的前景在当前依旧是有限的。

  就这方面而言,道明证券认为市场对近期的消息面反应可能有些夸大,关键交易主题为交易量低、看多利差交易、对冲做空美元/日元。

  道明证券认为:“目前关键点为这些事件可能会危及经济改革,因此对下周科米的听证会,我们将持有美元空仓。”

  北京时间07:42,美元指数报97.81。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《道明证券:如何交易下周的科米听证会? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。