和讯财经端 注册

科米发誓特朗普没有干政?真相是“干政门”已成“罗生门”!

2017-05-19 17:01:35 黄金头条 

  FBI局长科米在美国国会作证的录像曝光,使得特朗普究竟有没有妨碍司法公正,干涉FBI对其“通俄门”调查,成为了“罗生门”。

  昨天,美国政府公布了科米5月3日在接受国会听证时称,“他从来没有因为政治原因,被迫终止调查”。

  这份视频显示,科米在5月3日接受参议院司法委员会听证时称,终止调查这种事在其生涯中“从没发生过。”

  科米:

  在我的生涯中从来没有因为在没有恰当理由,FBI被迫停止一件事的调查,比如这样的事情,是一件极其重大的事件。

  我的意思是,他们会经常给我们看我们还没有发现情况的意见,你应该停止继续投资资源。但是我现在所说的是,我们若因为政治压力被告知必须停止调查,这是一件很大的事情。

  这种事在我的生涯中从没发生过。

  有分析解读正是在视频发布后,引发美元指数大幅反弹。

花期分析师Aerin Williams,认为科米是在回应司法部,或者是总检察官关于他是否被迫终止过调查。

  花期分析师Aerin Williams,认为科米是在回应司法部,或者是总检察官关于他是否被迫终止过调查。

  “这是5月3日的视频,不是新证词。科米在宣誓后证词似乎证明,特朗普没有出于政治原因要求FBI停止调查”。

  但是还有解读认为,如果再看一遍证词“我们若因为政治压力被告知必须停止调查,这是一件很大的事情。“

  科米的证词中没有明确提及特朗普,这个证词指向性不明,科米可能只是在泛指。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《科米发誓特朗普没有干政?真相是“干政门”已成“罗生门”! 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。