想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

道明证券:市场质疑美联储加息速率 黄金后市依旧光明

2017-05-24 13:17:20 FX168 

  道明证券(TD Securities)在报告中指出,黄金后市依旧向好,因市场愈加怀疑美联储(FED)在2018年实施货币紧缩政策的决心。

  道明证券在每周商品报告中表示:“

  黄金存在涨向技术确定高点1270-1275的良好趋势。因市场开始愈加怀疑美联储在2018年实施强劲货币政策收紧的决心,黄金将会从中受益。”

  该行表示,对美联储未来方向的不确定性增加主要受美国总统特朗普(Donald Trump)与俄罗斯联系的报告再次浮现,这将威胁到他实施利好经济的财政措施的几率。

  特朗普与俄罗斯官员分享高度机密信息恶报道以及他要求前FBI局长科米停止调查Michael Flynn与俄罗斯联系的额外指控为他的执政前景增添忧虑。

  道明证券全球商品战略主管Bart Melek以及该行大宗商品策略师Ryan McKay写道:“尽管特朗普不太可能被弹劾,因共和党控制的参议员和众议院不愿意将同一党派的总统逐出,但特朗普和他的日程计划可能受到破坏。

(图片来源:Kitco News、FX168财经网)
(图片来源:Kitco News、FX168财经网)

  目前的担忧是白宫将会花费很多时间来回击,致力于政策和立法的时间将不足。

  该报告解释道:“很有可能成百上千的职位需要当局官员花费较长时间来补上,这将令法规的通过以及法案的撰写相当困难。没有明确的财政日程意味着美国产出缺口不会很快关闭,通胀不会大幅上涨,这将令美联储迅速或激进加息的动能不足。”

  这些事件的发展将会支持金价,因这将导致收益率曲线趋平、利率走低以及美元更为疲软。

  道明证券指出,但是在黄金上涨前,金价可能在周三FOMC会议纪要后回撤至1245水平。

  Melek和McKay表示:“交易员现阶段有些超前,对美联储今年不愿加息可能押注过重。因在5月初FOMC政策会议时并未预料到当前的美国政治危机,且2017年美国经济下滑被认定为是短暂的,我们将可能看到指向加息以及对政策安心的相关言论。”

  北京时间5月24日11:22,现货黄金报1251.28美元/盎司。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《道明证券:市场质疑美联储加息速率 黄金后市依旧光明 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。