和讯财经端 注册

和讯黄金视频栏目《金闻汇报》上线啦!欢迎来稿

2017-06-09 16:59:48 和讯黄金 

      和讯黄金频道金闻汇报栏目在黄金频道首页有推广位,我们特别欢迎视频节目的投稿方式(更多金闻汇报视频内容请查看http://tv.hexun.com/hjzpjp/index.html ),以视频录制形式展示市场动态,为用户带来不一样的体验与收获。

  视频投稿请参考如下视频标准:

  http://tv.hexun.com/hjzpjp/index.html


  注意事项:

  1、视频时长原则上不限,解盘类视频最好在15分钟以内,宏观市场分析类视频可以稍长;

    2、视频录制格式:MP4格式。尺寸:720*576;

  3、解说录音需吐字清晰声音大小适宜;

  4、邮件主题注明:视频投稿【金闻汇报】+作者姓名或笔名+标题;

  5、邮件上传附件,发送邮件到gold#staff.hexun.com(#换成@)。

  提示:

  一切投稿都不得打广告和带联系方式

  

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《和讯黄金视频栏目《金闻汇报》上线啦!欢迎来稿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。