和讯财经端 注册

黄金长期投资者必看 怎么选择入场时机

2017-06-13 10:41:36 图表家 

黄金长期投资者必看 怎么选择入场时机

  分析师Tom Beck认为,投资大宗商品想要盈利,入场时机十分重要,在3个条件都满足的情况下入场最有利。这3个条件是:被投资者厌恶,便宜和上升趋势。

  黄金是否满足这3个条件:

  1:投资者厌恶。美国中产阶级并不喜欢黄金白银,根据谷歌的搜索,人们对于比特币感兴趣的程度远超过黄金。当黄金被投资追捧,其需求也越来越大,但是从2006至2017水牛金币5月的销量来看,黄金并不受投资者欢迎。

黄金长期投资者必看 怎么选择入场时机

  2:便宜。利用美国政府根据消费者物价指数编制的CPI公式比较黄金价格,可以减小通货膨胀的影响。基于CPI公式计算,黄金在1980年到达11253美元/盎司,基于CPI公式计算,黄金在1980年到达11253美元/盎司。

黄金长期投资者必看 怎么选择入场时机

  3.上升趋势。从这个长期图表来看,价格从2011至2016年初的下降趋势似乎已经可以确认结束,黄金从2011至2016已经下跌73%超过前段下跌趋势跌幅。分析师Tom Beck认为,黄金已经开始新的上升趋势。

  综上,目前黄金处于一个较佳的长期做多入场点位,现价做多是较佳的选择。

  

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《黄金长期投资者必看 怎么选择入场时机》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。