和讯财经端 注册

原油多头陷入困境 油价徘徊在6个月低点附近

2017-06-16 10:33:09 FX168 
    周五(6月16日)亚市盘中,原油价格徘徊在近6个月的低点,因市场对供应过剩的担忧让多头陷入困境。

  尽管石油输出国组织(OPEC)将减产协议延长9个月,至2018年第一季度末。但是自5月底以来,两种基准原油均已下跌逾10%。

  此外,因有证明表明俄罗斯美国产量激增,原油多头士气低落。据路透计算,俄罗斯预计第三季度将出口6120万吨石油(约500万桶),而第二季度则为6050万吨。

  与此同时,美国能源信息署(EIA)周三公布的数据显示,截至6月9日当周,美国原油库存减少166.1万桶,不及市场预估的减少295.5万桶。此外,上周美国国内原油产量增加1.2万桶至933万桶/日,连续17周维持在900万桶/日关口上方。

  此外,EIA本月初报告显示,2018年美国原油产量料将超过1000万桶/天。美国产量在过去一年已经增加近10%至930万桶/天。

  目前,布伦特原油仍挣扎于47关口下方,美国WTI原油低位震荡于44.44附近。

  北京时间6月16日10:21,布伦特原油报46.96美元/桶,美国WTI原油报44.47美元/桶。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《原油多头陷入困境 油价徘徊在6个月低点附近 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。