和讯财经端 注册

秋末悔城:黄金周K看跌吞没 本周继续高空

2017-06-19 11:18:27 和讯网 
  本周关注数据:

  17:00英国与欧盟展开脱欧谈判开启

  周二00:00欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣就行新闻发布会

  周三04:30MSCI公布市场分类审议结果

  点评:英国脱欧靴子暂时落地,但要提防事件的反复性以及避险情绪的反复性。对于英国脱欧的时间上,一旦有风吹草动,都会在欧元,英镑和黄金上面直接反应出来;本周谈判的开启,新闻发布会,以及两方官员的会面以及市场的预期都会表现,我以为在黄金上需要注意避险情绪回升,助力黄金脱离空头。

  黄金:

  黄金6月三大风险事件尘埃落定,黄金周K呈现看跌吞没之后,再无上攻1295上方,主格局震荡下跌为主。周K子看跌吞没之后,上周继续收出中阴,本周大有延续迹象,本周依旧保持逢高空为主思路。

  日图之中,上轨首先也是给出看跌吞没的形态,在中轨腹肌给出中继上吊K形态,两者结合之后,日图在K形态上偏空;其次在指标上,趋势指标上升动能较弱;随机指标继续偏空;摆动指标继续向下;均线系统空头排列向下;因此,日图同样保持逢高空为主的思路。

  4小时图之中,短线1250支撑,黄金一直在1250-1255区间低位横盘整理,大阴之后,上方1256以及1260是拐点压力位置。上周在1256以及1259附近接连开空,随后在1254附近出局。本周现持有1259附近空。

  因此,结合来看,当前盘面主要黄金空头控盘;大跌之后,低位横盘修正,无法突破拐点压力,形成反转;因此,在拐点附近开空等待即可。

  日内反弹1256-1259继续开空即可。损1261上方,目标继续下看1250-1245。

  ?

  

秋末悔城:6.19黄金周K看跌吞没,本周继续高空

  白银

  相比黄金,白银早盘开盘之后率先刷新低点,短线始终无法站上企稳16.7上方;周图之中,继乌云盖顶之后,本周继续看空为主;日图跌破16.7之后,继续看空;因此,白银在日,周图之中谨慎开多,高空为主;下方强支撑16.5以及16一线。

  美油:

  美油上周提示在趋势通道以及支撑位置附近44.5附近多单入场;在上周五,美油初步走出反弹;但是反弹始终是承压4小时中规压力位置,无法形成反转信号;周图连续下跌之后无明显反K信号;但上周五日图之中出现的光脚看涨吞没阳K,本周前半周暂时可观望。

  4小时图之中,下跌趋势还没有被多头突破,整体空头控盘。日图出现看涨信号;周图出现观望信号;因此,美油暂时按照低位区间修正处理。45.4-44区间为主。

  ??

  
本文作者为知名金融分析师,知名博主秋末悔城,转载请说明。更多资讯,搜索:秋末悔城
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《秋末悔城:黄金周K看跌吞没 本周继续高空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。