和讯财经端 注册

脱欧谈判即将开启 黄金有望打破僵局

2017-06-19 14:24:50 和讯网  破冰
  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行情消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润, 当你错误的时候,你能够即时的规避。

  对于成功的定义不是金钱,不是权利,不是名誉,而是达到了自己设定的目标,投资市场也是一样,对于投资者最重要的因素是要有一个计划,因为有了计划就会对自己产生约束力,这是成功投资者必不可少的因素,而且制定的计划将成为衡量自己表现的基准。

  油价延续了前三周的跌势,原因主要有两点。首先是周中美联储加息提振了美元,美元上涨会导致原油等以美元计价的大宗商品期货的价格下跌。周五美元价格回落后,原油价格也有所回升。另一点则是EIA数据不利,极大挫伤了市场对油市供求平衡的期望。

  金银成了英美两大央行加息的“受害者”。上周四凌晨,美联储FOMC会议上决定加息25个基点,同时确认今年还有一次加息,并将在年内开始缩减其高达4.5万亿美元的资产负债表。美联储在数据不利的情况下对未来货币政策意外偏“鹰”,让大部分投资者始料未及。

  英国和欧盟的脱欧谈判将在今日17:00开启,明日凌晨0:00将共同召开新闻发布会,结果可能在届时公布。在大选出现令人意外的结果出现后,外界有声音认为,特蕾莎·梅漫天要价、不惜一拍两散的“硬脱欧”将难以为继,这对避险资产黄金来说不是什么好消息。

  

破冰点金:脱欧谈判即将开启 黄金有望打破僵局

  黄金本次自1296一线回落,基本面受到美联储加息的预期影响,使得市场不看好金价,盘中最低到达1251一线,目前加息已尘埃落定,黄金仍然处于偏弱整理,反弹力度实在是太弱,同样的下跌力度也在逐渐放缓,上周多次下探1251一线均受支撑反弹,也就是说黄金加息后,短线调整,有望迎来新的局面,本周重点关注英国脱欧的具体情况,势必会对于市场造成冲击。

  黄金从日线级别来看,自1122一线开始触底拉升,目前最高到达1296一线,大方向日线级别仍然是保持着多头的走势,并且,低点1180-1195-1214在不断地抬升,向上运行的结构走势并没有发生转变,上周整体呈现下跌的态势,日线在上周五底部收十字星,这是需要重点关注的,下跌的脚步在放缓,但是,结合1296一线回落至1251,目前日线级别的仍然偏空运行,短线进入震荡调整,后市关注反弹的力度。

  黄金四小时均线向下发散,受制于均线的压制,反弹多次承压下行,近期短线关注下方1249-1250一线支撑,上方关注1260一线阻力,短线在没有强势突破区间之前,仍然以震荡对待,不过,黄金短线多次回落1251一线,均未有借势进一步走低,已经表明黄金下跌的动能不足,日内关注黄金能否企稳1250一线,上方若突破站稳1260一线,黄金有望延续反弹之势。

  

破冰点金:脱欧谈判即将开启 黄金有望打破僵局

  白银相对于黄金走势更弱一些,日线级别延续着下跌的态势,并且短线呈现疲软的态势,从反弹力度来看,白银偏弱震荡整理,从日线来看,自17.7一线受阻以来,白银一路阴线下行,空头趋势不变,下跌幅度偏大,处于超卖区间,有反弹修正的必要,日内操作上关注下方16.4-16.5一线支撑,上方关注17一线阻力,回落以逢低多为主。

  

破冰点金:脱欧谈判即将开启 黄金有望打破僵局

  原油上周周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象,目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,日内关注下方43.7一线支撑,上方关注46一线阻力,短线操作上以震荡对待,在43.7-46区间高空低多即可,目前来看,反弹的可能性较大。

  总结:黄金近期短线维持小区间震荡,随着周五日线收十字星,也就是说明了下跌的力度有所减缓,本周关注下方1240一线支撑,操作思路以不破1240逢低多为主,上方关注1260一线阻力,日内短线关注1250一线支撑,白银关注下方16.4-16.5一线支撑,回落以逢低多为主,上方关注17一线阻力,原油短线有反弹的迹象,日内关注43.7-46的区间整理,在此区间内高空低多的思路不变。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《脱欧谈判即将开启 黄金有望打破僵局 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。