和讯财经端 注册

不要对黄金价格的走势失望

2017-06-19 16:59:16 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:中国黄金网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  黄金的涨跌已经变得越来越无聊,很大程度上是因为上涨是如此令人失望,回调还这么深。但看看光明的一面:如果当机构投资者继续回避它的时候,黄金仍然可以保持其价位,那么当投资组合经理终于开始光顾黄金的时候,它一定会表现很好。同时,看看图表,把最近两周的小幅回调放到适当的背景下。它开始的位置正是其应在的位置 - 即主要的中间阻力位 - 而从5月9日低位开始上涨的升幅只跌掉了一半。

主要黄金上升周期的讨厌的但重要的调整
主要黄金上升周期的讨厌的但重要的调整

  图给出了一个在整体上升走势中大得多的视角,看来有些枯燥,但必不可少的整合。期货将自三月份以来第三次大量买入,如果金价回落到绿线的话,但如果你按初始信号这样做了,什么也不用担心。你的止损位在1133.20美元,而你的价格目标是1464.80美元。
 

    文章来源:微信公众号中国黄金网

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《不要对黄金价格的走势失望 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。